Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Экспорт в Узбекистан

Экспорт в Узбекистан

Сопровождение и проведение экспортных сделок – основной профиль нашей компании. Отечественные и зарубежные предприниматели все чаще выводят ВЭД на аутсорсинг, так как этот способ работы является наиболее экономичным и гарантирует высокое качество доставки и оформления. Экспорт в Узбекистан Вашего коммерческого груза, является нашей услугой для клиентов России и Узбекистана.

Для многих российских компаний экспорт из России в Узбекистан является слишком трудоемким и затратным мероприятием. Необходимо наличие отдельного штата сотрудников, специальное ПО, прочные связи с российскими и иностранными транспортными компаниями. Затаможка, погрузка и отгрузка товара, прохождение таможенных процедур, аренда транспорта и прочие хлопоты занимают много времени. Помимо этого необходимо обеспечить контроль всех этапов экспорта и импорта товаров, а это еще большие затраты и ответственность.

Сотрудничество с профессиональным перевозчиком позволяет избавить себя от трудоемких операций и лишних рисков. Кроме того, ваши затраты на грузоперевозки и оформление сократятся в разы. Вам не потребуется содержать сотрудников и собственный транспорт, а также самостоятельно оформлять сертификат СТ 1, проводить контракт по бирже. Достаточно заключить договор с перевозчиком, а далее вся ответственность ложиться на специалистов выбранной компании.

Обратите внимание, что помимо очевидной финансовой выгоды вы получаете гораздо более высокое качество услуг. От качества грузоперевозок, соблюдения сроков и сохранности груза зависит репутация экспортера, поэтому все этапы доставки в Узбекистан строго контролируются и качество услуг остается на самом высоком уровне.

Экспорт в Узбекистан из России

Количество клиентов «Asia Terminal» в Узбекистане немногим меньше, чем в РФ. Основная причина – отказ российских предприятий оформлять документы и осуществлять экспорт в Узбекистан из России.

В этом случае решений проблемы не так уж много:

По степени трудоемкости и количеству финансовых затрат последний вариант опять же является наиболее выгодным. Покупателю не нужно самостоятельно вылетать в Россию и от своего имени осуществлять экспорт, возлагая на себя огромный пласт работ и ответственности.

Компания «Asia Terminal» имеет огромный опыт проведения экспортных операций с российскими и зарубежными фирмами. Мы знаем, как сделать доставку максимально быстрой, удобной и выгодной.

Комплексное сопровождение грузоперевозок

Благодаря высокому профессионализму сотрудников, наличию собственного транспортного парка, прямым договорам с авиакомпаниями и лучшими транспортными фирмами, наша организация может предложить по-настоящему качественное и быстрое проведение экспорта товаров в Узбекистан и другие страны мира.

В зависимости от характера груза и объема поставок вы можете выбрать:

Что касается вопросов документального оформления, вы можете выбрать любой удобный для вашей компании способ сотрудничества: комплексное сопровождение сделки от лица вашего предприятия, услуги экспортера, помощь в получении отдельных документов и сертификатов.

С перечнем услуг и ценами можно ознакомиться в разделе «Тарифы». Подробную консультацию по поводу конкретно вашего проекта можно получить, связавшись со специалистами по телефону +7 (495) 797-71-57, электронной почте info@asia-terminal.ru или оставив онлайн-заявку на сайте.

(Оценили 2 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке