Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
доставка в Узбекистан на еврофуре

Фура в Узбекистан: доставка из России на хороших условиях

Россия и Узбекистан ведут активную взаимовыгодную торговлю продуктами промышленного производства, сельского хозяйства, горнорудным сырьем и прочими полезными ископаемыми. Одним из наиболее популярных средств доставки товаров в Среднюю Азию являются перевозки на грузовых автомобилях. Данный процесс упрощается благодаря тому факту, что транзитным государством в случае автомобильной перевозки является в основном Казахстан, входящий в Таможенный союз, поэтому фура в Узбекистан проходит таможенный контроль только на одной границе.

Транспортная компания Asia Terminal организует и выполняет перевозку грузов в Ташкент и другие города Узбекистана в течение многих лет. За это время наши специалисты прекрасно разобрались во всех нюансах торговли с этой среднеазиатской страной, а потому действуют на высоком профессиональном уровне. Мы доставим вашу продукцию и материалы в кратчайшие сроки по оптимальным маршрутам, что позволит снизить стоимость выполнения работ и избежать штрафных санкций со стороны контролирующих органов.

Технологии доставки грузов фурой

Являясь профессиональной компанией, Asia Terminal действует в соответствии с уставом и требованиями Ассоциации международных автоперевозчиков АСМАП. Все наши автомобили и прицепы протестированы по требованиям этой организации, а наши водители проходят специальную подготовку для работы на международных трассах.

Перевозки производятся собственным автотранспортом компании, поэтому мы без посредников организуем фуру в Узбекистан, а также доставим скоропортящуюся продукцию на рефрижераторах с климатическими установками, крупногабаритные конструкции и тяжеловесное оборудование на низкорамных трейлерах грузоподъемностью в несколько десятков тонн. Наши автопоезда предназначены в основном для штучной продукции, каждый из них способен принять на борт до 22-х тонн груза или до 120 кубических метров товаров.

Для доставки используются несколько основных технологий, выработанных за десятилетия работы в Европе, Азии и других регионах мира. Это дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для поставки на тех или иных условиях.

Среди основных таких технологий следует отметить:

Помимо этого наши специалисты при необходимости обеспечат товары соответствующей тарой по стандартам международной перевозки, а так же профессионально упакуют продукцию, произведут погрузочно-разгрузочные и прочие работы.

Сроки и стоимость доставки фурой в Узбекистан

Время нахождения в пути и цена доставки в Узбекистан зависят от нескольких факторов:

Все предложения компании Asia Terminal

Компания Asia Terminal организует перевозку грузов по вашим документам, а так же может частично или полностью оформить весь пакет документации для экспорта товаров.

Экспорт «под ключ» осуществляется по двум технологиям:

  1. Услуга аутсорсинга. Это делегирование нашим специалистам всей работы, документы при этом оформляются от лица вашей компании. Мы получим необходимые сертификаты, заберем и доставим груз получателю.
  2. Услуга контрактодержателя. Технология аналогична аутсорсингу, но документы оформляются от нашего юридического лица. Это позволит отправителю остаться в «тени» (не показывать себя как экспортер). Схема абсолютно законна, поскольку мы выступаем в качестве посредника, работающего по отдельным контрактам с продавцом и покупателем.

При необходимости мы закупим товары для экспорта и произведем другие операции. Помимо этого наши специалисты могут осуществить аудит вашей внешнеэкономической деятельности с целью ее оптимизации.

Об актуальных и новых предложениях и возможностях компании Asia Terminal можно узнать у наших специалистов через чат, по телефону или е-мейл. С нашими тарифами можно ознакомиться в специальном разделе.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке