Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Оформление экспорта под ключ

Оформление экспорта под ключ за 15 000Р

Если ваша компания достигла того уровня, при котором она готова отправлять товары не только на внутренний, но и на внешний рынок, вам понадобятся услуги в области оформления экспорта. Эти услуги вы можете заказать в нашей компании.

Оформление документов для экспорта

Asia Terminal — это компания, которая занимается не только транспортировкой грузов, но и таможенным оформлением экспорта. Иными словами, мы помогаем нашим клиентам как с доставкой товаров, так и с оформлением на них документов для таможни. Благодаря нам отправить продукцию за границу любой экспортер может быстро и без лишних проблем. Пользуясь услугами Asia Terminal, наши заказчики избавляются от необходимости нанимать таможенных специалистов в штат и покупать специальное программное обеспечение.

Как проходит таможенное оформление?

Таможенное оформление представляет собой процедуру прохождения груза через таможню. Оно включает в себя такие этапы, как:

Какие документы нужны для оформления экспорта?

Список документов, необходимых для таможенного оформления грузов, зависит от того, какая именно продукция перемещается за рубеж, на каком виде транспорта она перевозится и какую форму расчетов друг с другом выбрали для себя поставщик и покупатель.

Основным документом для экспорта товара является договор купли-продажи. Также пакет бумаг включает в себя счет-фактуру, спецификацию товара и упаковочные листы. Кроме того, вам понадобятся: накладная; платежные поручения; инвойс; страховка на груз; инструкции и техпаспорт на продукцию; квитанции об оплате экспортных пошлин и т.д. В зависимости от того, какой таможенный режим вы намерены применить, вам могут понадобиться разрешительные документы от тех или иных органов власти, а также ветеринарные, фитосанитарные и другие сертификаты, подтверждающие безопасность продукции.

2 варианта сотрудничества

Для клиентов у нас предусмотрены два варианта работы. Первый вариант предполагает, что мы готовим для вас весь пакет документов, включая договор, а вы являетесь официальным экспортером. Второй вариант подразумевает, что в качестве экспортера выступает наша компания. Данная схема является абсолютно законной.

Во втором случае Asia Terminal продает товар покупателю от своего имени, выполняет таможенное оформление груза, осуществляет перевозку товара, подготавливает все необходимые отчетные документы. Полная ответственность за груз и его доставку также берет на себя Asia Terminal.

Почему выбирают нашу компанию?

Заказ услуги таможенного оформления дает возможность нашим заказчикам быстро и безопасно экспортировать продукцию за границу. Наша работа включает в себя такие этапы, как подготовка и проверка документации, подбор кодов товарной номенклатуры, расчет стоимости таможенных платежей, осуществление таможенного декларирования и дотаможенный осмотр груза.

Asia Terminal работает на основании брокерского договора и несет по нему полную ответственность за свои действия как перед клиентом, так и перед таможней. Для наших постоянных клиентов, регулярно отправляющих грузы из России в страны СНГ, мы предлагаем таможенное оформление товаров со скидкой.

Аутсорсинг ВЭД

Если вы занимаетесь экспортом или собираетесь это делать, вы можете работать с нашей компанией на условиях аутсорсинга ВЭД. Аутсорсинг предполагает, что вы передаете нам все или часть функций, связанных с экспортом товаров.

Так, к примеру, вы можете принять решение о продаже вашей продукции на территории другой страны. Если у вас нет четкого понимания, как оформлять таможенные документы, как осуществлять расчеты с покупателем, как организовать доставку товаров, обратитесь в Asia Terminal, озвучьте свои пожелания и получите результат.

Работая на рынке долгое время, мы накопили бесценный опыт, который позволяет нам качественно выполнять экспорт из России в страны СНГ, Азии и Европы. При осуществлении перевозок и оформлении документов мы соблюдаем правила, установленные международными соглашениями.

Какие еще услуги мы предоставляем?

Основными направлениями деятельности Asia Terminal являются: доставка грузов автотранспортом; доставка сборных грузов; экспресс-доставка грузов и документов; перевозка авиатранспортом; оформление сертификатов Торгово-промышленной палаты России; транспортировка негабарита; доставка опасных грузов и грузов, требующих особых условий перевозки.

Так, при доставке грузов автотранспортом мы применяем еврофуры грузоподъемностью 20 тонн, рефрижераторы, тягачи. Используя их, наши специалисты перевозят бытовые, промышленные, сельскохозяйственные, автомобильные и иные товары.

В случае если нужно быстро перевезти личные вещи клиента, небольшие по размерам товары или документы, выбирается формат сборной доставки самолетом. В этом случае груз заказчика объединяется с грузами других частных лиц и компаний. Для такого вида перевозки пригодны как регулярные, так и чартерные рейсы.

Статьи по теме:

  1. Торговля с Узбекистаном;
  2. Торговля с Таджикистаном;
  3. Торговля с Туркменистаном;
  4. Торговля с Грузией;
  5. Торговля с Азербайджаном;
(Оценили 2 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

    онлайн-заявка на оказание услуг по доставке