Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
экспорт в Ташкент из РФ

Экспорт в Ташкент из России от профессионалов

Узбекистан и Россию связывают традиционные экономические связи, основанные на общности промышленных и сельскохозяйственных технологий и инфраструктуры. Узбекские компании интересуют различные российские товары, в том числе машины и оборудование, древесина и изделия из дерева, продукты питания, чугун, сталь, цветные металлы и изделия из них и т.п. Причем среди отечественных коммерческих фирм и производителей наиболее популярен экспорт в Ташкент – столицу страны и крупнейший транспортный узел региона.

Логистическая компания Asia Terminal является профессиональным перевозчиком, владеющим собственным парком грузовых автомобилей различной конфигурации. Мы организуем доставку всех типов грузов в Среднюю Азию, а также занимаемся оформлением всего пакета необходимой документации. Помимо Узбекистана наши специалисты имеют большой опыт работы с другими странами данного региона, в том числе, например, Таджикистаном и Туркменией, что говорит о высоком уровне надежности и профессионализма.

Мы обеспечиваем поставки любых партий товаров от небольших коммерческих отправлений до партий большой массы и объема. При этом используются разные технологии оформления документов и транспортировки товаров, что позволяет находить выход из любой ситуации.

Доставка по вашему контракту

Если вы уже выступили в качестве экспортного агента и оформили требуемую документацию, мы перевезем ваш груз аккуратно и в кратчайшие сроки. Наши специалисты:

Компания Asia Terminal может оформить недостающую документацию – санитарно-гигиенические заключения, сертификат страны происхождения товара СТ-1, прочие разрешения и сертификаты.

Если нет времени собирать документы или вести ВЭД

Кроме того, если у вас нет времени, возможности или желания самостоятельно оформлять сложные документы особой важности, вы можете воспользоваться нашей услугой аутсорсинга. Данная услуга предполагает делегирование нашим специалистам всей работы по подготовке, оформлению и получению документов от лица заказчика. То есть, на определенное время перевозчик выступит в качестве вашего внешнеторгового департамента, что позволит сэкономить существенные средства и время на:

Следует учитывать, что если ваша компания не ведет активную внешнюю торговлю, или она производится с перерывами, то содержание такого неработающего отдела является нерентабельным. С другой стороны, обратившись к нам, вы найдете всестороннюю круглосуточную поддержку опытных профессионалов, которые придут вам на помощь во всеоружии при малейших намеках на какие-либо проблемы. Вся работа с партнерами осуществляется по контрактам, поэтому мы как организация несем полную ответственность перед своими клиентами за качественно выполненные услуги.

Кроме того, если вы сами осуществляете оформление документов, то вам будет полезен аудит ВЭД от компании Asia Terminal. Как показывает практика, обращение к посторонним специалистам часто дает возможность обнаружить ошибки, неточности и несоответствия во внешнеторговой деятельности, что позволяет сэкономить свои средства путем оптимизации экспорта в Ташкент, а также благодаря отсутствию санкций со стороны таможенных, налоговых и прочих разрешительных и контролирующих органов.

Доставка по нашему контракту

Если по каким-либо причинам наш клиент не желает или не имеет возможности выступать в качестве экспортера, эту обязанность мы возьмем на себя по схеме контрактодержателя. Данная услуга равносильна услуге аутсорсинга, но наши специалисты оформят все документы от юридического лица Asia Terminal. Это позволит вам избежать общения с таможенными и иными контролирующими органами в отношении работы на внешних рынках, что существенно упростит работу бухгалтерии и юридического отдела. Схема полностью легальна и выглядит так:

При необходимости вы закупим товар для отправки у третьих фирм и выполним иные поручения. Инициатором такой схемы работы может выступать как российская, так и узбекская сторона, заинтересованная в приобретении товаров из РФ.

Предлагаем доверить экспорт в Ташкент профессионалам

Только профессиональный подход позволит осуществить экспорт товара в Ташкент и другие города Узбекистана быстро, аккуратно и надежно. И только профессиональная компания даст гарантии доставки и возьмет всю ответственность за выполнение договора на себя.

Asia Terminal дорожит своей репутации, работает на рынке много лет, выполняет поставки всеми видами транспортных средств, контактирует с авиакомпаниями без посредников и использует собственные грузовые автомобили, что позволяет снизить стоимость работ для наших партнеров. Доверив организацию экспорта и перевозку груза нам, вы можете спокойно заниматься своим профильным бизнесом – все необходимые действия с нашей стороны будут исполнены на высоком профессиональном уровне.

Задать интересующие вас вопросы можно нашим специалистам по е-мейл, телефону или через чат онлайн.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке