Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
доставка в Таджикистан из Санкт-Петербурга

Доставка в Таджикистан из Санкт-Петербурга под ключ

Таджикистан – уникальная страна с интересным географическим положением, в которой горы занимают более 90% территории. Она является одним из двух государств мира, которым для наземной транспортировки грузов к мировому океану необходимо пересечь границы минимум двух сопредельных государств (второе аналогичное государство – крошечный анклав Лихтенштейн в Европе). Между тем это один из важнейших торговых партнеров России, активно потребляющий отечественную продукцию, сырье и материалы. Экспорт в Таджикистан производится из всех регионов – Сибири, Урала, европейской части РФ в общем, и из Северо-западного Федерального округа в частности. Причем при организации экспорта из СЗФО в большинстве случаев производится доставка в Таджикистан из Санкт-Петербурга, являющегося крупнейшим транспортным узлом.

Почему выбирают нас

Транспортная компания Asia Terminal выполнит поставки в Душанбе и другие населенные пункты страны наземным и воздушным транспортом. Мы работаем с терминалами аэропортов и авиакомпаниями без посредников, что позволяет снизить финансовую нагрузку на экспортеров. При перевозках по автодорогам используется исключительно собственный автотранспорт нашей компании, что позволяет гарантировать:

АСМАП – Ассоциация международных автоперевозчиков, членом которой является Asia Terminal. Такое членство дает массу возможностей и преимуществ, в том числе возможность организовать временный экспорт по упрощенной технологии МДП.

Варианты доставки в Таджикистан из Санкт-Петербурга

Помимо технологии МДП мы реализуем доставку в Таджикистан из Санкт-Петербурга следующими методами:

Маршрут движения рассчитывается нашими опытными логистами на основе существующих наработок, или разрабатываются «с нуля» под индивидуальные нужды заказчика. Например, оборудование для Рогунской ГЭС мы поставим в обход Узбекистана.

Грузы отслеживаются в режиме реального времени, что позволяет контролировать и в ряде случаев корректировать передвижение товаров.

Виды транспортных средств для поставок в Таджикистан

Если необходимо ускорить транспортировку, привлекаются рейсовые или чартерные воздушные суда. Наши специалисты обеспечат продукцию упаковкой, тарой, проконтролируют маркировку, осуществят таможенное оформление и сопроводят груз на всех стадиях экспорта. Если груз находится на другом континенте, мы используем морской транспорт для доставки по мультимодальной технологии. Так же возможна организация транспортировки по железной дороге.

Если выбрана доставка автомобильным транспортом, Asia Terminal задействует следующие типы автотранспорта из своего автопарка:

Доставка – только одна из специализаций Asia Terminal. Помимо собственно перевозки мы работаем с документацией.

Услуги Asia Terminal по оформлению документов

Если вы выступили экспортным агентом, мы оформим недостающие документы, такие, например, как сертификат происхождения СТ-1. Для обеспечения безопасности внешнеторговой деятельности и с целью ее оптимизации наши специалисты произведут аудит вашей ВЭД. Так же вы можете полностью доверить нам все работы по оформлению экспорта от лица вашей компании в режиме аутсорсинга. Или использовать нашу услугу контрактодержателя для оформления экспорта от юридического лица нашей компании. Помимо этого мы закупим продукцию для экспорта и выполним различные поручения.

Перечень предложений Asia Terminal обширен и постоянно дополняется. О новых услугах и возможностях можно узнать у наших профессиональных консультантов по указанным на сайте контактным данным.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке