Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
отправим сборный груз в Таджикистан

Сборный груз в Таджикистан

Компания «Asia Terminal» предлагает своим клиентам комплексную услугу «Сборный груз в Таджикистан». Мы принимаем заказы на доставку в разные города Таджикистана из всех регионов России, производим консолидацию на собственных складах и отправляем грузы различными видами транспорта по разумным ценам.

Экономика Таджикистана на сегодняшний день одна из самых быстро растущих в мире. Однако обеспечить свои потребности самостоятельно стране невозможно. Поэтому значительная часть сырья, промышленных и потребительских товаров поступает из-за рубежа. Российские предприятия поставляют независимому среднеазиатскому государству продукты питания и сельскохозяйственную продукцию, оборудование и спецтехнику, фармакологические препараты и медицинскую технику, автомобили и запасные части к ним, изделия химической промышленности и многие другие товары. Объемы поставок при этом далеко не всегда настолько значительны, чтобы была оправданной их перевозка отдельным транспортом. В таких случаях становится актуальной возможность включить поставку в состав сборного груза.

«Asia Terminal» — профессиональный экспортер и перевозчик, в течение многих лет работающий со странами Азии. Мы в совершенстве знаем законодательную базу и России, и стран, в которые осуществляем доставку. Таджикистан – одно из основных направлений нашей ежедневной работы. Мы обладаем опытом и всеми ресурсами, необходимыми для того, чтобы гарантированно доставить сборный груз в Таджикистан, обеспечив сохранность каждой из его составляющих.

Перечень услуг по доставке сборного груза

Обращаясь к специалистам по экспорту, клиент рассчитывает снять с себя все хлопоты, связанные с ВЭД. Именно поэтому «Asia Terminal» подходит к решению вопроса доставки любого груза комплексно. Изучив наш перечень услуг по доставке сборного груза, вы убедитесь, что мы готовы взять на себя все этапы:

При выборе транспорта предпочтение чаще всего отдается авиации либо автомобилям. Для самолета не становятся препятствием горы, занимающие значительную часть территории Таджикистана, и необходимость пересекать территорию других государств (так как нет общих границ с Россией). Однако высокие тарифы на авиаперевозку зачастую сводят к нулю ее выгоды. В этих случаях оптимальным является автотранспорт. Кроме того, машина может доставить груз в любую точку, ей не требуется международный аэропорт.

В некоторых случаях идеальной является мультимодальная доставка, при которой на разных участках пути комбинируются различные виды транспорта. Нередко это бывает единственно возможное решение.

Выбирая способ перевозки, специалисты нашей логистической службы оценивают все характеристики груза и пути до мельчайших деталей. Мы всегда предложим вам наиболее выгодный и комфортный вариант.

При заключении договора мы обсудим с вами полный перечень услуг по доставке сборного груза, и вы выберете именно то, что необходимо вам в конкретной ситуации. Мы уважаем интересы клиента и не навязываем лишнего.

Стоимость и сроки доставки сборного груза в Таджикистан

Анализируя полученные от заказчика данные, учитывая пожелания по срочности и расходам, мы выбираем наилучший маршрут, подбираем оптимальный вид транспорта. Это основные критерии, которые определяют в итоге стоимость и сроки доставки сборного груза в Таджикистан. Базовые тарифы описаны в одноименном разделе, а вот подробности внизу.

Поскольку Россия и Республика Таджикистан не имеют общих границ, автотранспорт неизменно следует транзитом. Если смотреть на карту, то логичнее всего выглядит путь через Узбекистан. Однако неоднозначные взаимоотношения соседствующих независимых государств приводят к тому, что этот маршрут оказывается весьма рискованным. Нередки ситуации, когда на узбекской границе груз, следующий в Таджикистан, задерживается по непонятным причинам на неопределенный срок.

По этой причине «Asia Terminal» отправляет свои машины через Киргизию. По километражу этот путь получается несколько протяженнее, но незначительная потеря во времени компенсируется гарантией результата. Именно результат, которого ждет клиент – главная цель нашей работы.

Узнать все детали и условия, на которых отправляется сборный груз в Таджикистан, вы можете в любой удобной для вас форме у наших консультантов. Мы всегда готовы предоставить полную информацию и предварительный расчет по вашей заявке.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке