Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
автоперевозки в Туркменистан товаров

Автоперевозки в Туркменистан от собственника транспорта

Автомобильная перевозка – универсальный способ доставки в Туркмению большинства видов грузов. Для организации поставок необходимо лишь наметить основной и запасной маршруты движения, определить тип автомобиля и сроки получения товаров покупателем. Кроме того, автоперевозки в Туркменистан обладают большим запасом гибкости – при необходимости маршрут можно быстро изменить с целью обхода зон стихийных бедствий, техногенных катастроф, районов массовых ДТП или аварийно-ремонтных работ. Поэтому данный способ пользуется заслуженной популярностью, особенно если учесть, что около половины всех грузов в мире перевозится автомобилями.

С каких стран мы доставляем

Наша компания предлагает Вам отправку автомобильным транспортом из стран Евросоюза и любого города России — в Туркменистан. По отгрузкам из Европы, будет предложен сервис с перегрузкой в Риге или Вильнюсе (экономичный способ доставки) или прямая машина из любого города ЕС. Так же доступен сервис документов в свободно-экономических зонах Евросоюза (замена инвойса и перепродажа товаров). В России мы работаем со всем регионами и предлагаем самый обширный сервис (сборные грузы, прямые машины, авиаперевозки, паромное сообщение из Астрахани, экспортные услуги в РФ и импортные в Туркменистане).

Собственный транспорт и АСМАП

С целью развития автоперевозок в направлении Средней Азии транспортно-логистическая компания Asia Terminal за годы своей работы создала полноценный парк автотранспортных средств различной модификации. Использование собственной автотехники позволяет снизить стоимость перевозок, так как мы не применяем автомобили посредников. Кроме того, это дает возможность гарантировать полную техническую исправность автотранспорта и его соответствие требованиям международных стандартов, выраженных в нормах Ассоциации международных автоперевозчиков АСМАП, членом которой мы являемся.

Виды грузовых автомобилей для автоперевозки в Туркменистан

В автопарке Asia Terminal находятся автомобили и прицепы, позволяющие перевозить следующие типы грузов:

Для этого используются:

Все транспортные средства оборудованы системами мобильной связи и локализации на местности по данным спутниковой системы ГЛОНАСС. Это дает возможность определять местоположение и состояние груза в режиме реального времени с последующим выводом этой информации на смартфон (по СМС) или компьютер (электронная почта) поставщика.

Технологии доставки в Туркмению

Технология доставки разрабатывается опытными логистами Asia Terminal с учетом местонахождения груза в России и в соответствии с его техническими характеристиками. Так же, исходя из этого, определяются стоимость и сроки доставки.

Внимание! Мы вывозим товары поставщиков из всех субъектов Российской Федерации независимо от удаленности и транспортной доступности региона.

Если вывоз груза автотранспортом затруднен, будет использована мультимодальная доставка. То есть, до пункта погрузки на грузовой автомобиль товары будут перевозиться морским или воздушным транспортом. Это касается особо удаленных мест – например, осуществления поставок с острова Сахалин. В этом случае автоперевозка в Туркменистан будет производиться из морского или аэропорта на континентальной части страны.

Небольшие партии товаров перевозятся в составе сборных грузов. Главное условие – такая продукция не должна быть требовательной к условиям хранения, поскольку хранение на период консолидации (от 2-х дней до 2-х недель) производится на собственном складе перевозчика в обычных условиях. Несомненное достоинство данного метода – оплата только части мест в отправлении, за другие места заплатят другие поставщики.

Если необходимо доставить в Туркмению возвратный груз, компания Asia Terminal организует упрощенный экспорт по технологии Международных дорожных перевозок. Такая поставка применяется к инструментам, оборудованию, инвентарю, образцам продукции, которые следуют на выставки, ярмарки, спортивные соревнования, симпозиумы, для ознакомления потенциальных покупателей.

Кроме собственно международной доставки наша компания оформляет документы и может взять на себя полную организацию экспорта поставщика.

Схемы оформления документов: какую выбрать

Если вы уже являетесь экспортным агентом, мы можем оформить недостающие сертификаты и лицензии. Так же желательно провести аудит вашей ВЭД. Как показывает практика, в большинстве случаев опытные специалисты находят в схеме поставок ошибки, которые обычно приводят к финансовым потерям или срывам сроков поставок. В других случаях аудит дает возможность оптимизировать экспортные операции.

Наиболее удобный вариант внешнеторговой деятельности – делегирование всех работ по оформлению требуемой документации профессионалам компании-перевозчика в режиме аутсорсинга. Это избавит поставщика от необходимости самостоятельного заполнения и получения сертификатов, лицензий, товаротранспортной документации, от таможенного оформления грузов. При этом перевозчик гарантирует выполнение взятых на себя обязательств, что указывается в контракте.

Еще один вариант – услуга контрактодержателя. Мы организуем экспорт от своего юридического лица, закупим товары для поставок в России, в том числе за наличный расчет, выполним другие поручения.

Сотрудничество с опытным перевозчиком – это уверенность в том, что ваш товар будет гарантированно и в указанный срок доставлен вашему зарубежному партнеру.

Как заказать услугу или расчет

Вы можете направить свой запрос на нашу электронную почту: info@asia-terminal.ru или же воспользоваться онлайн-консультацией у специалиста на сайте.

При обращении просьба подготовить информацию:

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке