Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Экспорт в Грузию

Экспорт в Грузию

До недавних пор товарооборот между Россией и Грузией находился на низком уровне и отличался лишь незначительными подъёмами и спадами. В последние же годы торговля между нашими странами стремительно растёт, и участники малого и среднего бизнеса начинают активно сотрудничать с иностранными партнёрами. Благоприятным фактором для этого стал Акт экономической свободы Грузии. Улучшение условий для ведения бизнеса стало поводом для взаимовыгодного сотрудничества с российскими предпринимателями. Сегодня экспорт в Грузию из России значительно увеличился.

Единственным фактором, сдерживающим темпы роста товарооборота, остаются особенности логистической системы между двумя государствами. Для неопытных фирм эти трудности являются ключевыми и напрочь отбивают у людей желание выводить своё дело на более высокий уровень, а некоторые просто не решаются рискнуть. Зачем озадачивать себя всеми сложностями международных авиаперевозок, если можно обратиться в транспортную компанию, которая сделает всё за вас?

Мы поможем отправить Ваш товар

«Asia Terminal» предлагает вам свои профессиональные услуги по таможенному оформлению экспорта из России и полному логистическому сопровождению. В случае необходимости наша компания даже может взять на себя роль контрактодержателя. С нами вы гарантированно сможете:

Наша компания полностью освободит вас от всех сложностей оформления экспорта и организации перевозок в данную страну. Мы поддержим ваш проект и поможем развиться в новом направлении.

Перечень наших услуг по Грузии

Организация Asia-Terminal предлагает достаточно обширный набор услуг, доступных по одному договору:

  1. Услуги по закупке и отправке товаров от своего имени (когда продавец не работает на экспорт);
  2. Оформление вывозной таможенной декларации на любой таможне по всей России;
  3. Содействие в быстром получении сертификатов происхождения по форме Ст1;
  4. Доставка грузов в сборном автомобиле со складов компании в Москве и Самаре;
  5. Возможность передать нам товар к перевозке в любом регионе России;
  6. Доставка груза выделенным грузовиком всего за несколько дней;
  7. Авиаперевозки регулярными пассажирскими и грузовыми авиалиниями со всего мира;
  8. Помощь в подготовке договоров купли-продажи товара и проверка текущих документов;
  9. Анализ товаров на нетарифные риски (товары двойного назначения).

Этот набор услуг доступен по одному договору, по абсолютно рыночным ценам. Наша компания постараться обеспечить приличный уровень цен и качество услуг и предложит персональный подход и прогнозируемую технологию выполнения своих работ.

Технология работы

Как и любая услуга (или сделка) все начинается с подписания рамочного договора на перевозку и оформления заявки. Она содержит все необходимые данные и сведения для выполнения вверенных логистических задач. После оформления документов мы вносим данные в единую ЦРМ систему компании и о Вашей задаче знает вся компания. Далее клиенту выделяется персональный менеджер по логистике и выделяются специалисты в отделе первичного документооборота и таможенного дела. Мы начинаем работу.

Экспорт в Грузию от нашего или вашего отправителя

В России существует 2 вида продавцов:

  1. Работают на экспорт и нуждаются в поддержке с логистической и таможенной стороны;
  2. Не работают по продаже товаров за рубеж.

С первой категорией компаний работать просто как продавцу так и транспортной компании, но со второй все не так просто.

Зачастую наши клиенты обращаются в нашу компанию с таким вопросом: мы купили товар у компании, но они отказываются отгружать его на экспорт и делать таможенные документы (забирайте сами и везите).

Проблема решается разными путями, и наверняка мы предложим решение близкое Вам и эффективное по финансам. Но этого можно было бы избежать если бы Вы обратились за закупкой товара в нашу компанию. Asia-Terminal профессиональный экспортер и может закупить любую продукцию у любого поставщика и отправить от своего имени продукцию назначенному договором грузополучателю. С нами нет таких проблем и нет и рисков.

Почему клиенты обращаться к нам

Уже много лет наша компания занимается международной доставкой, наши сотрудники опытные профессионалы своего дела. Каждый день они прокладывают новые эффективные маршруты, решают сложные задачи и помогают клиентам доставить их товары своевременно с наименьшими материальными затратами.

Если вы еще не имели дела с доставкой и оформлением продукции на Грузию, то вам стоит заранее смириться с тем, что самостоятельно выполнить все процедуры для вас будет маловероятным. Многие заказчики, до того как обратиться к нам, пытались ранее сами оформить бумаги, сертификат СТ 1, провести контракт по бирже и отправить посылку, полагаясь на свои силы. Результатом такой инициативы обычно становятся сильные эмоциональные и финансовые потери или испорченные отношения с партнёром, из-за нарушения сроков, которые санкционируются.

Во избежание неудачи, мы рекомендуем сразу обращаться за помощью к нам. Мы окажем вам все виды услуг по оформлению экспорта и импорта, быстро, оптимальным для вашего случая способом, доставим груз в Тбилиси, Батуми, Рустави, Зугдиди и другие города Грузии. Свяжитесь с нами получения дополнительной информации или заполните заявку на сайте и начните сотрудничество с «Asia Terminal».

(Оценили 3 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке