Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Предлагаем аутсорсинг ВЭД в Москве

Предлагаем аутсорсинг ВЭД в Москве от 1%

Аутсорсинг ВЭД — это услуга, доступная заказчикам из всех городов России, в том числе из Москвы. Так как в Москве располагается множество крупных производителей и дистрибьюторов, услуга аутсорсинга ВЭД в Москве является одной из самых востребованных в секторе B2B. Растет на нее спрос и в регионах, так как все больше предприятий ищут для себя новые рынки сбыта.

Нашим клиентам мы предлагаем выполнение всех функций, связанных с внешнеэкономической деятельностью, от их имени и в их интересах. Аутсорсинг включает в себя два направления: сопровождение экспортных сделок и организацию перевозки.

Для чего нужен аутсорсинг ВЭД?

Аутсорсинг ВЭД необходим для того, чтобы экспортная деятельность вашей компании осуществлялась в полном соответствии с российским и международным законодательством. Кроме того, эта услуга даст возможность вашей компании оптимизировать бизнес-процессы за счет избавления от всех непрофильных видов работ. Благодаря сотрудничеству с Asia Terminal вы исключите для своей организации все риски, которые обычно возникают у экспортеров при работе с зарубежными партнерами.

Экспорт — это занятие достаточно прибыльное, и не стоит отказываться от него, если ранее вам не приходилось поставлять товары за границу. Даже небольшим фирмам и тем компаниям, которые только планируют экспортировать продукцию, работать с Asia Terminal будет выгодно.

Что входит в аутсорсинг ВЭД в Москве?

В аутсорсинг внешнеэкономической деятельности входит работа по оформлению договора на поставку товара, оформлению разрешительных и сопроводительных документов, прохождению таможенного контроля, подготовке товара, в том числе его упаковке и хранению на складе, разработка маршрута доставки, транспортировка продукции, передача груза получателю и отчетность.

Кому выгоден данный сервис?

Аутсорсинг ВЭД выгоден производственной и торговой фирме, производящей и продающей товары, которые могут быть интересны зарубежным покупателям. На экспорт можно отправлять любые виды продукции, от продуктов питания и детских игрушек до фармацевтических препаратов, мебели и многого другого. Сотрудничество с Asia Terminal позволит компании увеличить продажи, найти покупателей в других странах и повысить уровень собственной узнаваемости.

Сколько стоят услуги экспортера?

Мы предлагаем данный сервис по цене от 1% — при осуществлении сделок по закупке товаров в России с НДС

До 10%  — если НДС не применим или компания на УСН (упрощенная система налогообложения).

Более подробно по стоимости — по ссылке.

Услуги экспортера редко востребованы без доставки и без сопутствующих услуг (сертификация и т.д.), наша компания предлагает массу дополнительных услуг:

Наши услуги для Вас:

Как отправить запрос на расчет?

  • Вы можете связать с менеджерами по телефону компании +7(495)152-0666;
  • Отправить нам сообщение на почту: info@asia-terminal.ru;
  • Воспользоваться формой обратной связи - по ссылке;
  • Обратиться к нашим онлайн консультантам на сайте.
  • Информация необходимая нам

    Для расчетов мы попросим у вас информацию:
    1. Маршрут (город отправления и город доставки);
    2. Наименования товаров и их стоимость;
    3. Размеры и вес грузовых мест.
    (Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
    Загрузка...

      онлайн-заявка