Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
предлагаем аутсорсинг экспорта

Профессиональный аутсорсинг экспорта по комиссии всего 1%

Аутсорсинг экспорта является основным видом деятельности компании Asia Terminal. Суть этой услуги заключается в том, что мы помогаем клиентам поставлять товар зарубежным покупателям. Наша помощь предназначена для всех предприятий, желающих расширить свой рынок сбыта.

В каких случаях понадобится аутсорсинг экспорта?

Аутсорсинг экспорта нужен компании, которая впервые выходит на внешний рынок. Если предприятие только пробует свои силы в экспорте и хочет разведать обстановку, ему нет смысла нанимать в штат бухгалтеров, логистов и менеджеров, которые специализируются именно на ВЭД, гораздо выгоднее и удобно заключить хотя бы разовый контракт на сопровождение сделки.

Той компании, которая регулярно экспортирует свою продукцию, стоит заключить c Asia Terminal договор на абонентское обслуживание. В этом случае компания также будет экономить, ведь аутсорсинг выгоднее содержания профильных специалистов в собственном коллективе.

Если же речь идет о крупном бизнесе, который имеет большой объем поставок товаров за рубеж и крупные контракты, договор об аутсорсинге поможет предприятию оптимизировать бизнес-процессы. Высвободив денежные и трудовые ресурсы, компания получит возможность направить их на реализацию более приоритетных проектов.

Что входит в аутсорсинг ВЭД?

Аутсорсинг ВЭД (поссылке много интересного), или аутсорсинг экспорта, включает в себя таможенное сопровождение товаров, а также их транспортировку покупателю. Наши сотрудники подготавливают для заказчика договор купли-продажи, заключают сделку от своего имени или от имени клиента, доставляют груз на собственный склад Asia Terminal. Затем они оформляют документы, необходимые для прохождения товара на таможне.

После этого осуществляется таможенный досмотр груза и проверка таможней документов. После перевозки продукция передается покупателю. Специалисты Asia Terminal также занимаются валютными счетами клиента и отчетностью перед государственными органами.

В чем плюсы аутсорсинга экспорта?

Аутсорсинг дает экспортеру массу преимуществ перед конкурентами, которые не используют эту услугу. Во-первых, он сводит к нулю все риски, связанные с ведением ВЭД. Речь идет, в частности, о срыве сроков поставок, ошибках в документах, штрафах и т.д. Во-вторых, он концентрируется на своей основной работе. В-третьих, он упрощает свой документооборот и сокращает издержки.

Наши услуги для Вас:

Как отправить запрос на расчет?

  • Вы можете связать с менеджерами по телефону компании +7(495)152-0666;
  • Отправить нам сообщение на почту: info@asia-terminal.ru;
  • Воспользоваться формой обратной связи - по ссылке;
  • Обратиться к нашим онлайн консультантам на сайте.
  • Информация необходимая нам

    Для расчетов мы попросим у вас информацию:
    1. Маршрут (город отправления и город доставки);
    2. Наименования товаров и их стоимость;
    3. Размеры и вес грузовых мест.
    (Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
    Загрузка...

      онлайн-заявка