Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Транспортные компании Таджикистана

Транспортные компании Таджикистана: почему выбирают нас

Таджикистан относится к тому редчайшему типу стран, которые для доставки товаров в морские порты вынуждены организовывать транзит через два государства в третье. Поэтому морская доставка для таджикских компаний осуществляется только в тех случаях, когда отправитель находится за океаном на другом континенте. Во всех остальных вариантах перевозку производят наземным или воздушным транспортом. Таким образом, транспортные компании Таджикистана вынуждены работать в условиях, когда экспортные грузы доставляются в основном автомобилями, железнодорожными составами и авиатранспортом. Это касается и доставки продукции, сырья и полуфабрикатов из России.

Осуществляя свою деятельность на рынке Средней Азии в течение многих лет, специалисты Asia Terminal отработали оптимальные и безопасные маршруты движения, а также полностью ознакомлены со спецификой оформления экспорта в регионе. Мы можем организовать внешнеторговую деятельность частично или «под ключ», полностью освободив поставщика от хлопот и общения с таможенными органами, разрешительными и контролирующими организациями.

Как показывает практика, обращение к профессионалам снижает возможные риски при поставках в Таджикистан до нулевого уровня, а так же дает возможность оптимизировать экспорт, уменьшив его стоимость и время нахождения грузов в дороге. Работая с профессиональным перевозчиком, вы повысите свой имидж в глазах зарубежных партнеров благодаря пунктуальности и аккуратности, с которой будет осуществлена грузоперевозка и оформлены необходимые документы. Более того, экспортер будет застрахован от ошибок, так как работа с таджикскими компаниями имеет свою специфику.

Особенности грузоперевозок в Таджикистан

Многие транспортные компании Таджикистана используют наемный автотранспорт для доставки товаров в Россию и из России. В случае с Asia Terminal вам не потребуется переплачивать за наем автомобилей через посредников или у третьих фирм, поскольку мы располагаем полноценным парком автотранспортных средств различной конфигурации. Помимо финансовой выгоды наличие такого автопарка дает уверенность в исправном техническом состоянии транспорта и его соответствии условиям Ассоциации международных автоперевозчиков АСМАП, поскольку Asia Terminal является его действительным членом и строго придерживается установленных норм, правил и стандартов международных перевозок.

В нашем автопарке присутствуют:

Одной из особенностей экспорта является невозможность доставки оборудования, запчастей и агрегатов для строительства крупнейшей в Средней Азии Рогунской ГЭС через Узбекистан, поскольку узбекская сторона выступает резко против такого строительства. Но данный проект, зарожденный еще в 1974 году, имеет стратегическое значение для Таджикистана. После того, как в октябре 2016 года строители перекрыли реку Вахш, конфронтация достигла своего пика. Поэтому транспортная компания Asia Terminal нашла другой выход – поставки для Рогунской ГЭС мы осуществляем в обход территории Узбекистана через Киргизию.

Кроме того, наши специалисты работают по прямым контрактам с авиакомпаниями и терминалами аэропортов. Поэтому мы легко организуем доставку коммерческих грузов воздушными судами. Данный вариант перевозки является наиболее дорогостоящим, но он осуществляется в кратчайшие сроки без необходимости прохождения таможенного контроля в транзитных странах, что является несомненным достоинством этого варианта.

Доставка осуществляется по разным технологиям в зависимости от местонахождения груза в стране компании-отправителя, местонахождения склада компании-получателя, технических характеристик и прочих условий.

Основные варианты перевозок помимо стандартного:

Варианты оформления экспорта в Таджикистан

Кроме доставки товаров транспортные компании Таджикистана занимаются оформлением экспорта. При этом Asia Terminal предлагает наиболее гибкие условия. Наши специалисты:

Помимо этого мы производим аудит ВЭД с целью устранения ошибок в области логистики и оформления документов, что часто позволяет существенно снизить расходы на ведение внешнеторговой деятельности.

Выгодное предложение от нашей транспортной компании

Asia Terminal – это:

Работайте с профессионалами – защитите свой бизнес от неудач!
Бесплатную квалифицированную консультацию вы можете получить по электронной почте, телефону, через чат онлайн или через форму обратной связи.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке