Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
лучшие транспортные компании Узбекистана

Выгодное сотрудничество с транспортными компаниями Узбекистана

Внешнеторговые связи России и Узбекистана продолжают укрепляться. Только за последние несколько лет грузооборот между нашими странами увеличился почти на 40%, а транзитные перевозки – примерно на 50%. Увеличение грузопотока сделало необходимостью модернизацию инфраструктурных объектов республики, на что было потрачено по целевым программам почти 7 миллиардов американских долларов. Среди модернизированных объектов числятся автодороги, аэропорты, железнодорожные пути и станции. В результате чего транспортные компании Узбекистана наращивают свою активность как в направлении экспорта и импорта продукции, так и в отношении транзита, поскольку страна расположена в самом центре Средней Азии и граничит с несколькими государствами региона. В то же время существуют некоторые особенности работы с узбекскими перевозчиками и таможенными органами.

Asia Terminal, являясь крупной транспортной компанией, обеспечивает тесное взаимодействие с логистическими фирмами Узбекистана. Мы располагаем обширной базой таких организаций и работаем с наиболее продуктивными и надежными из них. Это дает возможность организовывать перевозку товаров в кратчайшие сроки по оптимальным маршрутам и технологиям. Таким образом, наш профессиональный подход к работе, наличие собственной технической базы и опыта перевозок в данном направлении позволяют гарантировать качественное и своевременное выполнение взятых на себя обязательств.

Транспортные компании Узбекистана: основные данные

Организация доставки товаров непосредственно на склад получателя требует тесного взаимодействия российского и узбекского перевозчиков. Наиболее оптимальной является схема работы, при которой российская транспортная компания забирает груз из любого региона РФ и перевозит ее в таможенную зону страны покупателя. После растамаживания груз может быть доставлен узбекской транспортной компанией в любой регион Узбекистана. Поскольку Asia Terminal работает с зарубежной стороной напрямую без посредников, данная операция не потребует от продавца дополнительных расходов.

В настоящее время в Узбекистане работает более пяти тысяч перевозчиков, на долю которых приходится свыше 10% ВВП. Все они занимаются наземными или воздушными перевозками, поскольку страна не имеет выхода к мировому океану:

Таким образом, инфраструктура страны позволяет осуществлять перевозки с высокой интенсивностью, но развитие транспортных компаний Узбекистана чаще всего требует организации работы через профессиональных российских перевозчиков.

Какие услуги предлагает Asia Terminal

Asia Terminal – компания, предлагающая различные схемы доставки, в том числе организацию экспорта «под ключ». В нашем арсенале – собственный парк грузовых автомобилей, высокотехнологичный склад, первоклассное компьютерное оборудование и актуальное программное обеспечение. Большой опыт работы, сотни выполненных контрактов, наличие профессиональных связей позволяют нам уверенно организовывать поставки всех видов продукции в Среднюю Азию, в том числе в Узбекистан.

При необходимости мы проведем аудит вашей внешнеэкономической деятельности, оформим недостающие разрешения, сертификаты, товаротранспортные документы, или полностью возьмем на себя заполнение и получение необходимой документации согласно условиям аутсорсинга и контрактодержателя:

Доставка производится по мультимодальной технологии, в составе сборного груза, в контейнерах, по стандартному варианту (один поставщик – один получатель). Выбор методики транспортировки зависит от технических характеристик груза, его местонахождения в Российской Федерации и требуемой скорости доставки. При необходимости для местных перевозок мы задействуем транспортные компании Узбекистана, если это обосновано экономически (например, если груз доставлен нашей фурой, но предназначен для нескольких получателей в разных городах этого государства).

Цена оформления экспорта и цена доставки

Стоимость оформления экспорта, как и цена перевозки, зависят от нескольких основных факторов:

Более подробную информацию о ценах, оформлении документах и сроках доставки можно узнать в отдельном материале или у наших специалистов по телефону, электронной почте или через чат на сайте.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке