Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Торговля с Туркменистаном

Торговля с Туркменистаном: экспорт, импорт и доставка

Туркменистан является выгодным внешнеторговым партнером, поскольку обладает большими запасами углеводородов, реализация которых дает возможность развивать экономику страны и делать коммерческие компании платежеспособными. Близость территорий наших государств, интегрированная транспортная система региона и наличие традиционных связей позволяют говорить о позитивной динамике развитий наших внешнеторговых отношений. В основном торговля с Туркменистаном основана на импорте из этой страны нефтепродуктов, хлопчатобумажных и ковровых изделий, и экспорте в нее широкого перечня товаров промышленного и народного потребления.

Наша специализация

Транспортная компания Asia Terminal специализируется на поставках продукции из России в Туркмению и из Туркмении в Россию. Мы работаем на рынке много лет и обладаем всей необходимой информацией, ресурсами и возможностями для организации ВЭД в малых, средних и крупных масштабах. Наши специалисты успешно выполнили большое количество контрактов с туркменскими и российскими компаниями, что говорит о профессионализме специалистов и надежности Asia Terminal. Мы оформляем документы для внешнеторговой деятельности, производим аудит, организуем и доставляем товары различного назначения в Туркменистан.

Морская и воздушная доставка грузов от Asia Terminal

Доставка грузов производится по схеме «под ключ». Это означает, что наши логисты разработают оптимальный маршрут и выберут наиболее подходящий транспорт. После этого мы вывезем ваш груз из любого региона Российской Федерации независимо от того, насколько он географически удален от Средней Азии, и доставим его в Туркмению с соблюдением всех таможенных формальностей и с учетом законодательства стран отправителя, получателя и транзитных государств.

В настоящее время торговля с Туркменистаном может производиться всеми видами транспортных средств. Поэтому мы можем организовать доставку по Каспийскому морю в порт Туркменбаши, автомобильную перевозку через Казахстан и Узбекистан, воздушную транспортировку.

Морская и воздушная доставка удобны тем, что груз не будет пересекать таможенные пункты транзитного государства. Перевозка на судне займет больше времени, но ее стоимость ниже, чем при использовании авиалайнеров. С другой стороны, по морю можно перевозить почти любые грузы в разных объемах, в то время как на воздушном судне допускается размещение далеко не всех товарных групп и оборудования. Но это наиболее быстрый и безопасный способ транспортировки, что является главным критерием при выборе данного варианта.

Компания Asia Terminal работает с портами, аэропортами, морскими и воздушными перевозчиками по прямым контрактам. Благодаря длительному сроку сотрудничества с ними мы гарантируем отсутствие бюрократических проволочек во время погрузочно-разгрузочных работ, при оформлении экспорта, во время следования в порт прибытия. Кроме того, отсутствие посредников говорит о том, что наши клиенты не оплачивают услуги третьих фирм, что позволяет нам держать тарифы на перевозки на минимально возможном уровне.

Автомобильная доставка грузов от Asia Terminal

При выборе автомобильной доставки компания Asia Terminal использует исключительно собственный автотранспорт. Благодаря нашему членству в Ассоциации международных автоперевозчиков АСМАП мы гарантируем:

Автомобили нашей компании способны перевезти все типы грузов:

Транспортировка производится по нескольким технологиям:

Перечень вариантов доставок велик, для выбора оптимальной технологии лучше проконсультироваться со специалистами. Помимо этого Asia Terminal выполняет оформление документов по разным методам.

Оформление экспорта и импорта – основа успешной торговли с Туркменистаном

Мы можем получить для вас отдельно санитарное заключение, сертификат происхождения СТ-1, заполнить товаротранспортные и прочие документы. Так же компания Asia Terminal оформляет документацию для торговли с Туркменистаном в полном объеме.

Всего существует 2 основных варианта ведения ВЭД:

  1. Аутсорсинг. Специалисты перевозчика полностью берут на себя все работы по организации ВЭД на основе информации о товаре и уставных документов поставщика.
  2. Услуга контрактодержателя. Отличается от аутсорсинга тем, что экспорт оформляется от юридического лица Asia Terminal. Это позволяет поставщику избежать общения с налоговыми и таможенными органами по поводу валютных и прочих внешнеторговых операций.

При необходимости мы выполним различные дополнительные поручения. Например, если у вас нет товаров, мы закупим их для экспорта. Или если туркменскому покупателю нужна какая-либо продукция, наши специалисты организуют ее импорт из РФ.

Более подробную информацию вы можете узнать у наших консультантов или отправить предварительную заявку на странице контактов.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке