Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
торговля с Азербайджаном

Торговля с Азербайджаном: оформление на таможне и доставка

Азербайджан является страной с динамично развивающейся экономикой, чему способствует наличие больших запасов углеводородов. Но, хотя в республике существует собственное производство, оно не охватывает все сегменты потребительского рынка, поэтому местные компании импортируют большую часть промышленных товаров и ТНП. Удобство торговли с Азербайджаном для российских бизнес-структур заключается в близости наших территорий – общая граница проходит по южным рубежам России.

Услуги по экспорту в Азербайджан

Специалисты транспортно-логистической компании Asia Terminal оформят груз на таможне, получат необходимую документацию, проложат маршрут, выберут оптимальное транспортное средство и гарантированно доставят ваши коммерческие грузы в закавказскую республику в кратчайшие сроки. Все работы производятся на основе современной материально-технической базы высококвалифицированными профессионалами. Длительное время работы на рынке, знание особенностей торговли с регионом, возможность использования всех существующих технологий для транспортировки позволяют нам предлагать наибольший перечень услуг на рынке международных перевозок.

Схема поставок и виды транспорта для торговли с Азербайджаном

Азербайджан импортирует из России продукцию различного назначения. Наибольшим спросом пользуются следующие виды товаров:

Транспорт для торговли с Азербайджаном

Чтобы торговля с Азербайджаном производилась максимально эффективно, мы применяем собственные автотранспортные средства. В автопарке Asia Terminal есть грузовые автомобили и прицепы, соответствующие требованиям Ассоциации международных перевозчиков (аббревиатура АСМАП). В том числе:

Если требуется перевезти грузы максимально быстро или в случае необходимости особо бережной транспортировки дорогостоящего оборудования для этого используются авиалайнеры. Воздушные суда способны перевозить свыше 100 тонн продукции на большие расстояния.

При этом необходимо соблюдать определенные условия:

Эти правила могут дополняться в зависимости от внутренних правил конкретного воздушного перевозчика.

Помимо этого мы можем организовать доставку морским и железнодорожным транспортом. Перевозка осуществляется из всех регионов России, в том числе из самых удаленных уголков страны.

Схема поставок в Азербайджан

Для торговли с Азербайджаном используются следующие технологии:

Возможна организация комбинированной доставки с участием двух или более указанных выше технологий, или разработка индивидуального метода по запросу клиента.

Оформление экспорта в режимах аутсорсинга и контрактодержателя

Asia Terminal оформит грузы на таможне, оформит недостающие документы, проведет аудит ВЭД вашей компании с целью оптимизации поставок. Это позволит снизить время перевозки и/или избежать штрафных санкций от таможенных органов и отказа налоговой службы в возврате НДС.

Кроме того, мы предлагаем услугу аутсорсинга. Она заключается в полном делегировании нам всех работ по организации экспорта от лица вашей компании. То есть, мы выступим в качестве вашего департамента по ведению внешнеторговой деятельности.

Еще один вариант – услуга контрактодержателя. Это тот же аутсорсинг, но экспорт будет организован от юридического лица Asia Terminal. Мы закупим товары для поставки в Азербайджан (при необходимости), выполним иные поручения.

Сроки и стоимость перевозки в Баку

Сроки, как и стоимость организации экспорта и/или перевозки грузов зависят от нескольких основных факторов, среди которых можно назвать:

Более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и вариантах отправки грузов можно узнать у наших консультантов.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке