Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
поставки в Узбекистан Ваших товаров

Организация поставки в Узбекистан

Среднеазиатское государство Узбекистан имеет общую границу со странами Таможенного союза (через Казахстан), что упрощает организацию экспорта в Ташкент, Самарканд, Бухару и другие населенные пункты. Кроме того, следует учитывать, что помимо международных договоров между нашими странами заключены двусторонние соглашения, регулирующие внешнеторговые отношения. Так же правительство Узбекистана ввело некоторые односторонние ограничения на поставку ТНП. Например, после прохождения процедуры оформления «выпуска для свободного обращения» определенные виды продукции должны быть реализованы в течение одного года. Это касается поставок в Узбекистан бытовой техники, текстильных изделий, кожаной обуви т.п.

Режим «свободного обращения» подразумевает уплату соответствующих налогов, что может увеличить срок оформления экспорта. Поэтому в среднем получение необходимых документов происходит в течение 5-7 рабочих дней при условии наличия необходимых знаний у экспортного агента. С другой стороны, при обращении к профессиональному перевозчику срок оформления уменьшается до 1-2 рабочих дней, кроме того, такой перевозчик дает гарантию того, что вся документация будет заполнена правильно и в полном объеме.

О компании Азия Терминал

Транспортная компания Asia Terminal работает на рынке много лет, имеет необходимую техническую базу и привлекает к работе опытных специалистов, обладающих профессиональными связями, навыками и знаниями для организации и ведения внешнеэкономической деятельности. В нашем распоряжении находится собственный консолидационный склад и крупный парк автотранспортных средств различного назначения. Это дает возможность осуществлять поставки товаров с разными техническими характеристиками непосредственно от склада поставщика к потребителю в Узбекистане.

Варианты поставок в Узбекистан

Компания Asia Terminal организует поставки в Узбекистан всеми видами транспортных средств. При выборе автомобильного транспорта мы задействуем:

 

Авиадоставка осуществляется в случаях, когда необходимо перевезти грузы максимально быстро и аккуратно. Воздушные суда обслуживаются высококвалифицированным персоналом, что гарантирует своевременность и качество транспортировки. Наша компания организует чартерные рейсы в международные аэропорты Узбекистана, причем делает это без посредников, по прямым контрактам с воздушными перевозчиками. Специалисты Asia Terminal обеспечат грузы упаковкой и тарой, организуют доставку к терминалу, прохождение контроля, погрузят товары в авиалайнер.

При необходимости мы организуем мультимодальную поставку, перевозку небольших партий продукции и штучных товаров по технологии сборного груза, выполним транспортировку по другим стандартным схемам или составим индивидуальную схему поставки. Наши логисты обеспечены всеми необходимыми информационными и техническими ресурсами для отслеживания грузов, дорожной обстановки, погодных условий, что гарантирует уменьшение вероятности возникновения форс-мажора до нулевого уровня.

Какие документы нужны для поставки в Узбекистан

Для организации поставки вашего товара в Узбекистан необходимо предоставить следующую документацию:

В зависимости от технических характеристик груза могут потребоваться и другие документы – особенно, если он относится к товарам двойного применения, является опасным и т.п.

Все услуги Asia Terminal

Компания Asia Terminal специализируется на поставках коммерческих грузов в страны Средней Азии и Закавказья, такие как Таджикистан, Азербайджан, Грузия и т.п. В число наших предложений входят:

Перечень услуг Asia Terminal постоянно видоизменяется – пополняется и расширяется в соответствии с потребностями наших партнеров. Более актуальную информацию о наших предложениях можно узнать у консультантов по телефону, е-мейл или через чат.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке