Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
поставки в Туркменистан Вашего груза

Организация поставки в Туркменистан

Туркмения – государство на западе Средней Азии, имеющее выход к Каспийскому морю и обладающее четвертыми по значению запасами природного газа в мире. В стране существует особый уклад жизни общества, поэтому, несмотря на достаточно хорошие показатели ВВП и возможность осуществления внешней торговли, сделать это не просто. Соответственно, поставки в Туркменистан имеют свою специфику, обычно непонятную представителям зарубежных, в том числе российских компаний. Оформление экспорта и логистика грузоперевозок имеют сложную структуру, и многие поставщики отказываются от работы с туркменскими покупателями. Вместе с тем выход из этой ситуации есть – ваши товары могут успешно продаваться в Туркмении, для этого достаточно выполнить одно условие.

О Компании

Условие достаточно простое – необходимо привлечь к работе профессионалов, которые разбираются в таможенных правилах данной страны и могут быстро наладить экспорт любых товаров, разрешенных к ввозу законодательством Туркменистана. Asia Terminal – именно такой профессиональный поставщик, специализирующийся на доставке грузов и оформлении внешнеэкономической деятельности с государствами Средней Азии. Для этого в нашем распоряжении есть современные технические средства, автотранспорт, отвечающий всем требованиям международных стандартов, и сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы. За последние годы мы успешно выполнили сотни контрактов по перевозке различных грузов в Ашхабад и другие населенные пункты Туркмении наземным, морским и воздушным транспортом.

С чего начать: оформление экспорта в Туркменистан

Организация поставки в Туркменистан коммерческих грузов начинаются с поиска партнеров и оформления документов. Далее необходимо составить контракт. Такую работу должны сделать опытные специалисты, поскольку достаточно допустить одну неточность в договоре, чтобы возникла ситуация, когда документ может быть интерпретирован сторонами по-разному. Это влечет за собой срыв поставок, потери финансовых средств и времени. Сотрудники Asia Terminal внимательно проработают каждый пункт договора в соответствии с международными правилами и законами Туркмении, поэтому вероятность разночтений будет сведена к нулю.

Контракт, а так же прочая документация (заключения, разрешения, лицензии, сертификаты, товаротранспортные документы) может быть оформлен двумя способами:

  1. В режиме аутсорсинга. Вы делегируете нам все работы по ведению ВЭД. То есть, мы выступаем в роли вашего внешнего департамента по организации экспорта.
  2. В режиме контрактодержателя. Данная услуга аналогична аутсорсингу, но вы полностью избавляетесь от необходимости иметь дело с таможенными и разрешительными органами, а также с налоговой службой в части экспортных операций.

Согласно второму варианту компания-перевозчик оформляет экспорт от своего юридического лица. Для этого мы заключаем отдельные контракты с поставщиком и получателем товаров. Далее поставщик выставляет нам счет, который мы адресуем покупателю. После оплаты средства поступают на наш счет, с которого уходят в адрес продавца. Следующий пункт – мы забираем оплаченный товар и доставляем его в Туркмению. Документы возвращаются, и сделка считается законченной.

Помимо поставок вашей продукции мы можем закупить товары в других коммерческих или производственных фирмах, причем сделаем это в том числе за наличный расчет. Таким образом, ваша компания не попадет в зону внимания российских контролирующих органов в части ведения ВЭД.

Так же следует отметить, что мы выполняем:

Логистика поставок в Туркменистан

Тип транспортного средства и маршрут для поставок в Туркменистан выбираются исходя из нескольких факторов:

Большинство товаров доставляется автомобильным транспортом. Для этого компания Asia Terminal стала членом Ассоциации международных автоперевозчиков (АСМАП) и организовала собственный автопарк, в котором находятся:

Так же возможна организация морских перевозок в порт Туркменбаши или воздушных поставок в международные аэропорты Туркмении.

Почему экспортировать в Туркмению с Asia Terminal выгодно

Во-первых, мы предлагаем низкие процентные ставки. Во-вторых, работаем с морскими и воздушными перевозчиками напрямую без посредников. В-третьих, не нанимаем автотранспорт у третьих фирм, что уменьшает стоимость наших услуг и гарантирует исправное состояние автомобилей. В-четвертых, наша компания организует онлайн-отслеживание состояния грузов. В-пятых, в нашей компании трудятся опытные квалифицированные профессионалы, которые при необходимости придут к вам на помощь во всеоружии.

Выбирая Asia Terminal, вы выбираете гарантию, качество и возможность осуществления поставок в кратчайшие сроки по грамотно оформленным документам!

Как оформить заявку или сделать расчет

Если у вас остались вопросы, задайте их нашим консультантам по телефону, е-мейл или через, чат, или сразу осуществите предварительный заказ на странице контактов.

При запросе просьба указать:

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке