Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
поставки в Таджикистан через Узбекистан или Киргизию

Организация поставки в Таджикистан

Несмотря на использование унифицированных международных стандартов ведения внешнеэкономической деятельности организация экспорта в ту или иную страну имеет свои уникальные особенности. Они появляются из-за наличия двусторонних межгосударственных договоров и различий в законодательствах разных государств. Это касается и Средней Азии – региона, где существуют серьезные противоречия между соседними странами. Например, из-за различия в позиции по строительству Рогунской ГЭС поставки в Таджикистан через территорию Узбекистана производятся с некоторыми ограничениями, касающимися оборудования для этой электростанции. Есть и другие особенности, относящиеся к географии региона, его транспортной доступности и прочим параметрам, имеющим большое значения для ведения ВЭД.

Немного про нас и наши возможности

Учесть все указанные факторы могут только высококвалифицированные специалисты профессиональной транспортной компании, такой как Asia Terminal. Мы постоянно отслеживаем ситуацию вокруг Таджикистана, гибко реагируем на все изменения в законодательстве, нормативных актах и реальной обстановке. Это дает нам возможность гарантировать своевременность и высокое качество перевозок. Специалисты Asia Terminal оформят требуемую документацию в кратчайшие сроки, наметят маршрут движения, выберут оптимальную технологию доставки и транспортное средство. Перевозка будет осуществляться собственным транспортом компании или авиалайнером воздушного перевозчика. Благодаря прямым контрактам без посредников мы предлагаем нашим клиентам разумные цены на все виды доставки.

Организация доставки в Таджикистан

Грузы, нуждающиеся в высокоскоростной доставке, в том числе некоторые виды скоропортящейся продукции, а также оборудование и материалы отправляются в Таджикистан воздушными судами. Доставка в Таджикистан производится на основе наших многолетних прямых контрактов с воздушными перевозчиками и аэропортами. К транспортировке рейсовыми и чартерными лайнерами принимаются грузы, соответствующие требованиям авиакомпаний. Как минимум, эти грузы не должны:

При выборе наземного способа доставки компания Asia Terminal использует современные грузовые автомобили из собственного автопарка. Все автотранспортные средства соответствуют требованиям мировых стандартов, в том числе условиям АСМАП – Ассоциации международных автоперевозчиков, действительным членом которой является наша компания. Профессиональная поставка в Таджикистан может производиться в контейнерах, в составе сборных грузов, в режиме мультимодальной перевозки.

Доставка осуществляется следующими видами автотранспорта:

Во время движения благодаря наличию на борту автотранспорта устройств мобильной связи и позиционирования по спутниковой группировке ГЛОНАСС местонахождение грузов отслеживается в режиме реального времени. По желанию поставщика наши специалисты организуют его онлайн-информирование о состоянии грузоперевозке по СМС или электронной почте.

Организация экспорта в Таджикистан

Для организации поставки в Таджикистан необходимо сформировать соответствующий пакет документов. Размер и состав пакета зависит от технических характеристик груза, от его отношения к товарам двойного применения, степени опасности и т.п.

Если поставщик сам выступает в роли экспортного агента, мы можем провести аудит ВЭД с целью оптимизации экспорта, а также оформить недостающие документы – сертификат происхождения СТ-1, лицензию, разрешения. Если поставщик не имеет опыта ведения внешнеэкономической деятельности, не имеет возможности организовать соответствующий внутренний департамент в своей структуре, или не желает выступать в качестве официального экспортера, эти действия произведем мы. Asia Terminal предлагает:

Таким образом, каждый продавец товаров за рубеж может выбрать интересующий его вариант и быстро организовать экспорт при помощи наших специалистов, или полностью делегировать нам всю работу.

Профессиональные поставки в Таджикистан от Asia Terminal

Обратившись в Asia Terminal, вы получите возможность организовать экспорт по разным технологиям. Мы оказываем услуги частично или «под ключ», причем все они предлагаются в одном месте – вам не потребуется самостоятельно искать исполнителей для оформления документов, организации перевозки, таможенного сопровождения.

В число достоинств нашей транспортной компании входят:

Работая с профессионалами, вы оставляете конкурентов позади и гарантированно повышаете свой имидж в глазах таджикских партнеров. Обо всех актуальных предложениях Asia Terminal можно узнать у наших консультантов.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке