Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
поставки в Грузию и оформление экспорта

Организация поставки в Грузию

Основные поставки в Грузию производятся до Тбилиси – столицы данного государства. Этот факт обусловлен тем, что в городе проживает почти треть всего населения страны, а также расположены основные производственные мощности. Доставка организуется наземным и воздушным транспортом, реже – морскими судами через порты Батуми и Поти. Наземная перевозка пользуется наибольшим спросом, поскольку этим способом можно организовать экспорт абсолютного большинства товаров от крупногабаритного оборудования до ТНП.

Немного про Азия-Теринал

Транспортная компания Asia Terminal специализируется на поставках грузов из России в страны Закавказья и Средней Азии, в том числе в Грузию, Азербайджан, Туркмению и т.п. Мы выполняем работы частично (например, только транспортировка или оформление некоторых сертификатов) и «под ключ». Второй вариант позволяет полностью перепоручить нам все заботы об оформлении и осуществлении экспортных поставок в соответствии с указанными в контракте сроками. Отправляемые грузы страхуются, при необходимости – обеспечиваются упаковкой и тарой. Специалисты Asia Terminal отслеживают местонахождение и состояние отправлений в режиме реального времени и могут подключить функцию для передачи сообщений онлайн поставщику напрямую. Сообщения будут приходить по электронной почте или в виде SMS.

Виды транспорта для поставки в Грузию

Выбор транспортного средства для поставки в Грузию осуществляется в основном с учетом технических характеристик груза, желаемых сроков доставки и его местонахождения в России. Из технических характеристик большое значение имеют:

В любом случае, специалисты Asia Terminal забирают продукцию из всех уголков нашей страны.

Стоимость и сроки поставки в Грузию

Цена и время перевозки в Грузию так же зависят от ряда факторов. Среди них можно назвать:

Услуги по оформлению документов

Помимо этого большое значение имеют размер и сложность получения всего пакета документов. Если заказчику необходимо оформить только сертификат страны происхождения СТ-1, стоимость услуги будет меньше, чем полное оформление документации. С другой стороны, если доверить эту работу профессионалам, то оформление будет произведено в кратчайшие сроки с учетом существующих стандартов. В свою очередь, это даст возможность сэкономить финансовые средства, потому что профессиональный подход к заполнению и получению товаротранспортной документации, лицензий, сертификатов не даст повода для наложения штрафов со стороны таможенной службы, не станет причиной в отказе от возврата НДС, не приведет к необходимости переоформления документов и т.п.

Профессиональное оформление экспорта в Грузию

Если организация поставки в Грузию будет полностью делегирована Asia Terminal, мы реализуем две основные технологии оформления документов:

  1. Аутсорсинг.
  2. Услуга контрактодержателя (экспортера).

В первом случае наши специалисты произведут все работы полностью согласно договору. Они оформят документы, заберут товар со склада, доставят его в страну назначения и передадут документы поставщику.

Во втором случае компания Asia Terminal сама выступит в качестве экспортера, для чего будут заключены контракты отдельно с реальным поставщиком и покупателем в Грузии. Это позволит заказчику избежать необходимости общения с таможенными и прочими органами по вопросам своей внешнеэкономической деятельности. Кроме того, при необходимости мы закупим товары для экспорта в России и самостоятельно доставим их покупателю.

Перечень возможностей Asia Terminal достаточно велик. Мы предлагаем все услуги в одном месте, что позволяет сэкономить время для ведения вашего профильного бизнеса. Подробнее об актуальных предложениях можно узнать у наших специалистов по телефону, e-mail, через чат.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке