Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
перевозки в Тбилиси

Экономные перевозки в Тбилиси ваших товаров

Россия входит в первую десятку внешнеторговых партнеров Грузии. Помимо топлива отечественные фирмы и организации экспортируют в эту страну продукцию сельского хозяйства, фармацевтические препараты, различное электрическое оборудование и прочие товары промышленного назначения и народного потребления (ТНП). Основное направление экспорта – перевозки в Тбилиси (столица государства), что обусловлено несколькими факторами. Во-первых, в данном городе проживает почти каждый третий житель Грузии. Во-вторых, здесь находится значительное количество промышленных предприятий. В-третьих, Тбилиси – это крупный транспортный узел. Поэтому транспортно-логистическая компания Asia Terminal уделяет особое внимание развитию перевозок в этом направлении.

Наш опыт — Вашему бизнесу!

Asia Terminal – перевозчик с большим опытом работы на рынках Азии, обладающий всей необходимой материально-технической базой для осуществления качественной доставки товаров любого типа в кратчайшие сроки с гарантией.

Мы минимизируем риски возникновения ошибок и форс-мажорных обстоятельств до нулевого уровня, а также несем ответственность за грузы всех категорий. Гарантированные поставки осуществляются на основе существующего законодательства и международных стандартов, что подтверждается многолетней успешной работой и сотнями выполненных контрактов. Для удобства наших партнеров специалисты Asia Terminal предлагают достаточное количество стандартных вариантов доставки, а также возможность разработки индивидуальных технологий транспортировки и экспорта, полностью находящихся в правовом поле России и Грузии.

Какие услуги мы оказываем по данному направлению

Asia Terminal – компания «полного цикла». Это означает, что наши специалисты могут оказать услуги по перевозке в Тбилиси как частично, так и полностью взять на себя оформление и транспортировку товаров.

В качестве перевозчика мы организуем доставку:

Доставка сборного груза – это возможность сэкономить финансовые средства. Вам не потребуется, например, арендовать целый контейнер для перевозки небольшой партии продукции, поскольку в контейнере будут находиться товары и других поставщиков. Поэтому вы заплатите только часть средств, и только за занятые места, так как за другие места заплатят прочие участники поставки. Данный вариант предусматривает консолидацию продукции на современном складе перевозчика в течение нескольких дней (максимум две недели).

Кроме того, «полный цикл» доставки предполагает вывоз товаров, предназначенных для доставки в Тбилиси, из любого региона Российской Федерации независимо от его удаленности. Мы сами заберем груз с вашего склада и доставим его получателю без участия с вашей стороны, составив оптимальный маршрут движения.

Особенности маршрута перевозки в Тбилиси

Маршрут перевозки в Тбилиси зависит от нескольких факторов:

Основные направления перевозок в Тбилиси – автомобильный и авиационный. Автомобили позволяют доставлять грузы любой категории:

Мы применяем собственный автотранспорт, соответствующий требованиям международной Ассоциации автоперевозчиков АСМАП, действительным членом которой является компания Asia Terminal. При этом наши логисты разработают оптимальный основной и запасной маршруты, отследят перемещение грузов на территории России и Грузии, а также предоставят вам возможность такого отслеживания в режиме реального времени (получение данных по SMS или электронной почте).

Воздушные перевозки производятся обычными или чартерными рейсами. Аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели способен принимать грузовые лайнеры массой свыше ста тонн, что позволяет транспортировать по воздуху тяжеловесное и крупногабаритное оборудование (с учетом ограничений авиакомпаний). Это наиболее быстрый способ доставки, но для авиаперевозки допускаются не все типы грузов – подробнее об этом можно узнать у наших консультантов.

Стоимость доставки в Тбилиси зависит от ряда факторов.

Какие данные нужны для получения стоимости

Существует стандартная тарификация авиадоставки в Грузию. В то же время перевозка нестандартных грузов может потребовать дополнительных средств. Кроме того, при выборе автомобильной перевозки потребуются следующие данные:

Вы можете легко и бесплатно получить информацию о стоимости доставки, отправив нам сообщение в специальном разделе, или задав интересующие вопросы по телефону, е-мейл или в чате онлайн.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке