Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
перевозка грузов в Таджикистан

Перевозки в Таджикистан

Одно из приоритетных направлений в работе компании «Asia Terminal» – перевозки в Таджикистан. Из любого города России в любой населенный пункт Таджикистана мы доставляем коммерческие грузы разных типов, в большом и малом объеме. Мы предоставляем полный комплекс услуг, включающий в себя:

В зависимости от потребностей вашего бизнеса, договор заключается на комплексное обслуживание или отдельные услуги, выбранные из общего перечня. Индивидуальный подход в сочетании с разумными тарифами и минимальными сроками транспортировки делают сотрудничество с «Asia Terminal» максимально удобным и рентабельным.

Перевозки коммерческих грузов в Таджикистан

Более 7 лет мы работаем в сфере международной перевозки коммерческих грузов. В Таджикистан мы доставляем промышленную продукцию и товары народного потребления, задействуя различные логистические схемы. В зависимости от маршрута и особенностей груза нами рекомендуется:

Практически 90% грузов перемещается по этой небольшой среднеазиатской стране автомобилями. Перемещение наземных видов транспорта осложнено особенностями рельефа государства – значительную часть площади занимают горы. Транспортные сети развиты в северной части, где проживает значительная часть населения. В удаленные населенные пункты южной части страны добраться можно исключительно на автомобиле. Нередко передвижение осложняется климатическими условиями: по отдельным магистралям проезд возможен только в период с мая по октябрь.

В распоряжении «Asia Terminal» — собственные автомобили, предназначенные для перевозки грузов разных типов, в том числе опасных, негабаритных, тяжеловесных, скоропортящихся, замороженных. Надежные водители, управляющие нашими машинами, — истинные дорожные асы — отлично знают особенности дорог Таджикистана и готовы справиться с любой ситуацией, возникающей в пути. Поэтому мы смело берем на себя ответственность за каждый ваш заказ, гарантируя его сохранность и своевременную доставку в любую точку.

Так как Республика Таджикистан не имеет общих границ с Россией, наземная доставка организуется транзитом через Узбекистан или Киргизию. Сложившаяся в последние годы политическая ситуация сделала более разумным проезд по территории Киргизии. Именно этот путь, более протяженный по километражу, оказывается безопаснее и, в итоге, дешевле.

Для перевозки коммерческих грузов в Таджикистан мы считаем приоритетной сохранность груза. Важное значение для нас имеет и соблюдение сроков, оговоренных с заказчиком. Именно поэтому менеджеры логистической службы нашей компании уже на уровне принятия заявки уделяют много внимания мельчайшим деталям, учитывая характер товара, особенности маршрута, дорожную обстановку, время года, законодательные требования.

За годы работы мы убедились, что большинство форс-мажорных ситуаций, возникающих при грузоперевозках, – результат нехватки опыта и знаний. Благодаря дружеским и деловым связям, установленным нами с партнерами в Таджикистане, мы всегда в курсе готовящихся и вступающих в силу нормативных изменений, погодных условий, планов дорожных служб и других факторов, влияющих на качество транспортировки грузов. Благодаря этому мы всегда четко выполняем взятые на себя обязательства, не списывая срывы на случайности.

Перевозка грузов из любого города России в любой город Таджикистана

Высокая компетентность наших сотрудников позволяет нам справляться с задачами любой сложности. Поэтому мы принимаем к отправке грузы из любого города России и доставляем их в любой город Таджикистана. Независимо от степени развития инфраструктуры в регионе, мы подберем подходящий вариант для доставки вашего груза.

Мы не боимся комбинированных схем, при необходимости сочетая разные виды транспорта. При этом мы гарантируем бережное отношение к товару на всех этапах пути от пункта отправления до пункта назначения. Грузоперевозки в Таджикистан от нашей компании — это удовольствие от взаимодействия и минимальная вовлеченность заказчика.

Команда «Asia Terminal» выполняет не только перевозку. Мы предоставляем своим клиентам полное сопровождение экспортных сделок:

Мы можем провести сделку с выбранным вами покупателем от своего имени, выступая как экспортер. Доверяя ведение ВЭД на аутсорсинг профессионалам, вы сводите к нулю риск ошибок и просчетов, избавляете себя от лишних беспокойств и не затрачиваете времени на изучение прежде незнакомой сферы деятельности.

Оформите предварительную заявку на перевозки в Таджикистан, используя форму на сайте, по телефону или отправив письмо на адрес электронной почты. Наши специалисты оперативно отработают полученные данные и предоставят вам первоначальную информацию по виду и стоимости доставки вашего груза. Работать с нами легко и выгодно!

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке