Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
перевозки в Грузию коммерческих грузов

Перевозки в Грузию коммерческих грузов

На перевозки в Грузию небольших и средних партий товаров приходится более половины отечественного экспорта в эту страну. В то же время представители среднего бизнеса не всегда имеют возможность содержать целый департамент для организации поставок, что приводит к финансовым потерям и срывам сроков доставки из-за незнания особенностей внешней торговли с этим государством.

Транспортная компания Asia Terminal работает на рынке длительное время, имеет необходимый опыт и все технические возможности для осуществления перевозок и/или оформления необходимой документации для ведения торговли с Грузией. Мы работаем по нескольким технологиям, что дает возможность выбрать оптимальный вариант поставок для каждого конкретного случая в зависимости от возможностей и пожеланий российского экспортера.

Наши услуги для Вас

Перечень наших возможностей максимально широк. Например, в качестве экспортного агента мы предлагаем:

Если вы уже выступаете в роли экспортного агента, наши специалисты проведут аудит ВЭД для выявления ошибок в контракте, товаросопроводительных и разрешительных документах, что позволит избежать штрафных санкций или потери груза. Так же аудит предназначен для оптимизации вашей внешнеэкономической деятельности с целью уменьшения затрат. Кроме того, при необходимости наши профессионалы оформят недостающие документы, такие как санитарные сертификаты, сертификат СТ-1, паспорт сделки и т.п.

По видам транспорта

Перевозка грузов осуществляется всеми видами транспортных средств- наземным, воздушным и морским. Наличие у России и Грузии общей сухопутной границы делает рентабельным перевозку автомобильным транспортом. Для этого наша компания располагает собственным крупным парком грузовых автомобилей разной конфигурации. В том числе:

Если груз следует доставить максимально быстро, мы организуем чартерные авиарейсы. При этом специалисты Asia Terminal аккуратно упакуют товары в специальные упаковочные материалы, при необходимости поместят в соответствующую тару, и проконтролируют прохождение таможни и погрузку на всех этапах. То же самое касается морской доставки – если это будет рентабельно, мы создадим все условия для качественного экспорта водными путями.

Кроме того, вам не придется организовывать доставку груза на наш склад или в определенный пункт – компания Asia Terminal самостоятельно вывозит грузы прямо со склада отправителя независимо от удаленности региона. Мы рассчитаем маршрут, произведем переговоры с владельцами автодорог, тоннелей, терминалов и т.п.

Как рассчитать стоимость и сроки

Стоимость и сроки перевозки в Грузию зависят от следующих факторов:

Все эти особенности могут изменить стандартные тарифы, которые можно посмотреть в специальном разделе.

Почему именно мы?

Экспорт в Грузию – сложное и ответственное мероприятие. При неправильном оформлении документов вместо прибыли экспортер осуществит поставку себе в убыток. Например, несвоевременная подача документов для подтверждения нулевой ставки НДС может привести к штрафным санкциям. Если документация будет оформлена неправильно или экспортер не соблюдает процедуру подачи – так же возможен штраф. Или, например, сорвать поставку сможет банальная недостача того или иного разрешения.

В нашей компании трудятся специалисты высокого уровня, имеющие необходимый опыт работы, профессиональные связи и техническое обеспечение. Поэтому мы гарантируем, что организация экспорта и собственно перевозка будут осуществлены качественно и строго в установленные сроки. Кроме того, гарантируется бесплатная информационная поддержка на всех уровнях в течение всего срока экспортной операции.

Уже сейчас наши профессиональные консультанты могут ответить на интересующие вас вопросы по телефону, электронной почте или через интерактивный чат. Так же вы можете сразу сделать заказ на нашем сайте.

(Оценили 2 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке