Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
отправка в Грузию Ваших товаров

Отправка в Грузию Ваших товаров

Экспорт в Грузию удобен благодаря возможности перевозки товаров различными типами транспортных средств, в том числе морским, воздушным и наземным транспортом. Это дает возможность подбирать оптимальный вариант с зависимости от срочности поставки и технических параметров экспортируемой продукции. В основном отправка в Грузию осуществляется из Москвы, но по-настоящему профессиональный перевозчик может самостоятельно забрать груз фирмы-экспортера из любого региона Российской Федерации.

Коротко о наших возможностях

Транспортная компания Asia Terminal работает на рыке в течение многих лет и имеет все необходимые технические средства для организации перевозок в Закавказье. Мы располагаем собственным парком автомобилей различной модификации, что дает возможность доставлять негабаритные, тяжеловесные, скоропортящиеся и иные виды грузов. Кроме того, мы работаем без посредников, поэтому организуем поставки другими видами транспортных средств по минимально возможным расценкам. Доставка осуществляется по нескольким технологиям, что позволяет решить любые проблемы транспортировки больших и малых партий товаров. Кроме перевозки наши специалисты оформят необходимые документы, организуют экспорт «под ключ» и выполнят иные поручения по взаимной договоренности.

Критерии выбора транспорта для отправки товаров в Грузию

Существует четыре основных фактора, которые непосредственно влияют на выбор транспортного средства для отправки в Грузию товаров различного назначения:

  1. Технические характеристики груза (условия транспортировки, масса, габариты, степень опасности).
  2. Срочность доставки (желаемое время прибытия груза в Грузию).
  3. Выделенный бюджет (средства, которые отправитель может заплатить за организацию транспортировки и/или экспорта).
  4. Местонахождение груза на территории Российской Федерации.

Например, существует продукция, которую нельзя доставлять воздушными судами. Такой запрет может быть обусловлен большими габаритами или повышенной опасностью груза. Срочность так же влияет на выбор транспорта – если необходимо доставить товары в кратчайшие сроки, необходимо использовать для этого воздушные суда. С другой стороны, если бюджет, выделенный на перевозку, не позволяет доставить груз по воздуху, придется организовывать ее другим транспортным средством. То же самое касается и изначального местонахождения груза – в зависимости от региона и времени года не все населенные пункты и промышленные объекты доступны для морского или наземного транспорта.

Таким образом, чтобы выбрать оптимальный вариант доставки, потребуется учесть большое количество факторов. С этой работой лучше всего справятся профессиональные логисты транспортной компании Asia Terminal.

Почему следует использовать услуги опытного перевозчика

Оформление документов, планирование маршрута, обеспечение товаров специальными упаковочными материалами и тарой, осуществление перевозки, работа с таможенными и иными контролирующими и разрешительными органами России и Грузии – все это требует большого количества времени, внимательности, грамотности. Даже небольшая ошибка при заполнении документов или маршрут, выбранный без учета погодных условий, могут привести к удорожанию экспорта или срыву сроков поставки. С другой стороны, обратившись к профессионалам, вы будете гарантированно застрахованы от неудач.

Наши специалисты организуют экспорт по нескольким технологиям для возможности выбора наиболее подходящего варианта с целью отправки в Грузию продукции малыми, средними и большими партиями. Мы осуществляем:

Местонахождение грузов отслеживается в режиме реального времени, что дает возможность своевременно реагировать на изменения в дорожной обстановке и принимать соответствующие меры для предотвращения форс-мажорных ситуаций. При желании отслеживание может быть организовано и для заказчика (через СМС или по электронной почте). Помимо этого специалисты нашей компании выполнят другие действия по организации экспорта.

Наши предложения по организации отправки в Грузию

Компания Asia Terminal предлагает оформить необходимые документы для ведения внешнеторговой деятельности частично или в полном объеме. Оформление может производиться от лица экспортера или мы сами выступим в качестве экспортного агента. Наши специалисты доставят в Грузию ваши товары или закупят их для экспорта. Вы можете сами доставить свой груз на склад перевозчика для транспортировки или поручить нам вывезти его с вашего или иного склада из любого региона Российской Федерации.

Перечень наших возможностей очень широк. В каждом конкретном случае технология доставки выбирается индивидуально. Поэтому вам лучше сразу обратиться к нашим профессиональным консультантам для обозначения круга задач, которые потребуется решить перевозчику.

Для этого используйте, пожалуйста, телефон, электронную почту, форму обратной связи или чат на сайте.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке