Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
грузоперевозки в Туркменистан

Грузоперевозки в Туркменистан

Грузоперевозки в Туркменистан – неотъемлемая часть деятельности компании «Asia Terminal» на протяжении 7 лет. За эти годы мы наработали устойчивые партнерские отношения с таможенными и сертифицирующими органами России и Туркмении, эффективные схемы доставки грузов любого типа, опыт в решении любых вопросов, возникающих при ведении ВЭД. Наша команда готова профессионально предоставить вам услуги экспортера и перевозчика в полном спектре.

В последние годы заметно вырос объем поставок из РФ в азиатские страны. Среди них Туркменистан является одним из лидеров. Рост интереса российских предпринимателей к туркменскому рынку стимулируется натянутыми отношениями с европейскими государствами. При нейтральной позиции, которую занимает Туркменистан в отношениях с соседями, стабильности в политике и экономике, и явной заинтересованности правительства в иностранных инвестициях, расширение деловых и торговых связей имеет очевидные преимущества. «Asia Terminal» готова поддержать вас в освоении нового рынка сбыта и обеспечить надежное и доступное сопровождение экспорта.

Авиаперевозки в Туркменистан

Для отправки срочных грузов наилучшим решением становятся авиаперевозки. В Туркменистан рейсы стабильно отправляются из Москвы, легко организуется авиадоставка из Санкт-Петербурга, всех крупных городов России. Принимаются они в Ашхабаде и Туркменбаши – крупнейших городах Туркмении, где имеются международные аэропорты.

Авиаперевозки в Туркменистан выгодны не только скоростью, но и отсутствием транзита. Так как у Республики нет общей границы с Российской Федерацией, наземный транспорт пересекает территорию прилегающих государств. Это, естественно, осложняет и удорожает транспортировку. Воздушные пути снимают транзитные сложности, оправдывая этим авиатарифы, кажущиеся высокими на первый взгляд.

Недостатком воздушных перевозок традиционно считается строгое лимитирование по весу и габаритам грузов, а также запрет на перевозку отдельных категорий товаров. Кроме того, на популярность авиадоставки влияет географическая ограниченность пунктов назначения. Поэтому перелет нередко является частью комбинированной схемы, сочетаясь с другими видами доставки.

Грузоперевозки в Туркменистан автомобильным транспортом

Доставить товары в любой велаят Туркменистана способны автомобили. Равнинный рельеф благоприятствует развитию этого вида транспорта. В сочетании с низкой ценой на бензин, благодаря богатейшим запасам газа и политике властей, это делает автомобильную доставку высокорентабельной.

«Asia Terminal» выполняет грузоперевозки в Туркмению собственным автотранспортом. В нашем автопарке присутствуют машины различной грузоподъемности, предназначенные для перевозки товаров разных типов. Одинаково успешно мы перевозим:

Мы принимаем к отправке ценные и хрупкие, замороженные и скоропортящиеся, опасные и негабаритные грузы. Исключение составляют лишь те предметы и продукты, которые запрещены к перевозке законодательством РФ и Республики Туркменистан.

Высокая квалификация наших водителей, грузчиков, логистов позволяет гарантированно справиться с любой поставленной задачей. Мы обеспечим бережное отношение и сохранность товара на всех этапах доставки.

Членство в Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков упрощает контрольные процедуры, как при ввозе в Туркменистан, так и при пересечении смежных государств. Кроме того, наличие лицензии АСМАП обеспечивает владельцам-перевозчикам льготные ставки пошлин, значительно снижая расходы на доставку.

Сборные отправления в Туркменистан

При отправке небольших по объему и весу партий товаров сократить расходы возможно, используя услугу «сборный груз». В этом случае в один транспорт загружается товар разных заказчиков. Такие отправления «Asia Terminal» доставляет как наземным, так и воздушным транспортом. В случае необходимости может использоваться мультимодальная схема.

Отправка производится регулярно, — ожидание формирования партии не станет томительным. Части сборного груза консолидируются на собственных складах нашей компании. На период хранения мы обеспечиваем должные условия для безопасности любого товара.

При выборе автомобильной доставки погрузка и разгрузка может производиться в разных местах, что максимально удобно для сборного типа перевозок. Большой практический опыт и высокая ответственность сотрудников позволяет нам даже в такой ситуации ручаться за сохранность каждого отправления.

Мы выполняем грузоперевозки в Туркменистан с комплексным сопровождением, включающим в себя:

Свяжитесь с нашим консультантом любым удобным вам способом, и мы в кратчайший срок предоставим предварительный расчет по вашей заявке. Вы легко убедитесь, что сотрудничество с «Asia Terminal» делает экспорт в Туркменистан понятным и прибыльным.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке