Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
фура в Грузию или сборный груз

Фура в Грузию: отдельная машина и сборный груз

Грузия занимает крайне выгодное географическое положение в западной части Закавказья на пересечении дорог из Европы в Азию и обратно. Наличие общей государственной границы с Россией позволяет перевозить товары в эту страну по автомобильным дорогам. Поэтому фура в Грузию – один из самых популярных способов доставки из РФ, характеризующийся сравнительно невысокой стоимостью (из пересчета на тонно-километры).

С целью удовлетворения спроса на перевозки любого масштаба профессиональная транспортно-логистическая компания Asia Terminal реализует несколько схем работы. Мы используем только собственные автотранспортные средства, поэтому вам не придется переплачивать за аренду фур через посредников. Наши специалисты имеют достаточно большой опыт работы, что позволяет нам гарантировать доставку по минимально возможным расценкам в кратчайшие сроки.

Какие грузы перевозят фуры в Грузию

Компания Asia Terminal осуществляет автомобильную транспортировку в Грузию всех типов грузов, разрешенных законодательствами Российской Федерации и Республики Грузия. В большом количестве закавказское государство импортирует из нашей страны:

Многие грузинские компании заинтересованы в сотрудничестве с российскими фирмами, предлагающими конкурентоспособные товары, которые чаще всего стоят дешевле европейских и американских аналогов.

Как и какие автомобили доставляют товары в Грузию

Asia Terminal – перевозчик, располагающий всеми необходимыми материально-техническими средствами для осуществления доставки товаров в Грузию. В нашем распоряжении есть автомобили следующих классов:

Все наши автомобили оборудованы устройствами ГЛОНАСС и мобильной связью, что позволяет постоянно отслеживать их перемещения и своевременно реагировать на возникновение форс-мажорных обстоятельств. Так же они соответствуют требованиям АСМАП – Ассоциации международных автоперевозчиков, членом которой является наша компания.

Специалисты Asia Terminal выполнят работы по полному циклу под ключ:

При необходимости специалисты Asia Terminal возьмут на себя все хлопоты по оформлению внешнеэкономической деятельности или осуществят экспорт от юридического лица перевозчика.

Какие документы необходимо оформить для экспорта в Грузию

Мы осуществляем оформление документации по технологиям аутсорсинга и контрактодержателя. В первом случае все работы выполняют наши специалисты от имени компании-экспортера. Во втором случае перевозчик сам выступает в качестве экспортера, отправляя товары фурой в Грузию от своего имени. Для этого перевозчик заключает отдельные контракты с отправителем и получателем, выступая в качестве посредника. Это позволит отправителю полностью избежать какого-либо общения с контролирующими организациями.

Пакет документов зависит от технических характеристик груза. Например, если груз относится к товарам двойного применения или возникает риск по торговому знаку, это может усложнить процесс оформления документации. Поэтому данную работу лучше доверить специалистам перевозчика или, как минимум, стоит произвести аутсорсинг вашей ВЭД, если вы уже выступили в качестве экспортного агента.

Как минимум, пакет для ВЭД включает:

Если сумма по договору превышает 0,05 млн. долл. США, необходимо предоставить паспорт сделки. Так же могут понадобиться разрешения на вывоз товаров от различных госорганов, сертификаты и прочее. Документы должны быть заполнены аккуратно, чтобы избежать разночтений и получения санкций со стороны государственных контролирующих органов.

Наши специалисты обладают необходимым опытом и знаниями, а потому проделают данную работу на профессиональном уровне. Для получения информации о перевозке товаров и оформлении экспорта, пожалуйста, обратитесь к ним по телефону, е-мейл или через чат онлайн. Так же можно сразу отправить заявку на сотрудничество.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке