Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
экспорт в Баку Ваших товаров

Экспорт в Баку коммерческой продукции

Баку – самый крупный населенный пункт Закавказья, являющийся столицей Республики Азербайджан. В нем проживает свыше двух миллионов человек (с учетом поселков, входящих в городскую черту), так же здесь находится большая часть предприятий и крупнейший порт на побережье Каспия. Динамично растущая экономика страны с одними из наилучших показателей развития в мире основана на добыче, переработке и экспорте углеводородов, что повышает уровень благосостояния местного населения и его потребности в товарах зарубежного производства. Соответственно, российские фирмы заинтересованы в экспорте в Баку продукции промышленного и народного потребления, в том числе товаров пищевой, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, химической промышленности и машиностроения.

О нашей работе

Компания Asia Terminal организует и осуществляет поставки в Азербайджан на профессиональном уровне. Мы работаем на рынке коммерческих грузоперевозок много лет и за это время накопили необходимый опыт для успешного оформления экспорта и доставки товаров в Закавказье. В нашем распоряжении – крупный парк грузовых автомобилей различного назначения, современное компьютерное и навигационное оборудование, прочие технические средства, позволяющие вести внешнеэкономическую деятельность по различным схемам.

Варианты экспорта в Баку

Компания Asia Terminal практикует несколько схем оформления и сопровождения экспорта. Основными из них являются:

Большое количество вариантов ведения внешнеэкономической деятельности, с одной стороны, показывает высокий уровень профессионализма наших сотрудников, а с другой стороны, дает возможность поставить товар азербайджанскому партнеру в оптимальном режиме.

Транспорт и технологии экспорта в Баку

Поскольку Баку является приморским городом, возможно осуществление поставок морскими судами из северной части Каспийского моря. С другой стороны, наиболее востребованным вариантом доставки товаров, предназначенных для экспорта в Баку, считается автотранспорт.

Грузовые автомобили Asia Terminal могут забрать грузы из любого региона Российской Федерации и перевезти их в столицу Азербайджана по оптимальным маршрутам. Маршруты разрабатываются опытными логистами, обычно предусматривается два варианта – основная и запасная схема движения (на случай форс-мажора). При этом постоянно осуществляется отслеживание дорожной обстановки с учетом возможности ухудшения погодных условий, а также отслеживание местонахождения грузов. Результаты могут передаваться на электронный адрес поставщика или на его телефон в виде СМС в режиме реального времени. Возможна доставка продукции в составе сборного груза или фрахт всего автопоезда для одного поставщика.

Все автомобили нашей компании соответствуют условиям АСМАП и мировым стандартам. Так же мы являемся действующим членом этой Ассоциации международных автоперевозчиков, что дает нашим клиентам определенные преимущества. Например, профессионалы Asia Terminal используют технологию МДП – Международных дорожных перевозок в режиме упрощенного экспорта (верно для возвратных грузов – спортивного инвентаря, выставочных материалов, образцов продукции, оборудования для строительства, ремонта и т.п.).

При необходимости мы используем воздушные перевозки. Если вам необходимо доставить товары в кратчайшие сроки, чартерный грузовой авиарейс решит этот вопрос.

Стоимость экспорта в Баку

Стоимость экспортных поставок зависит от технических характеристик груза. Например, если груз является опасным или крупногабаритным, может потребоваться организация его сопровождения. Если требуется скоростная доставка, придется использовать быстрый и надежный, но сравнительно дорогой авиатранспорт. А если продукция скоропортящаяся, не обойтись без рефрижератора с климатическим агрегатом.

Кроме того, характеристики груза могут относить его к товарам двойного назначения, в этом случае необходимо оформить дополнительную документацию. Так же дополнительные лицензии и сертификаты могут понадобиться для пищевой продукции, химических товаров и т.п.

Условий, влияющих на стоимость поставок в Азербайджан достаточно много. Наиболее полные данные о цене экспорта вы сможете узнать, обратившись к нашим специалистам по е-мейл, телефону или в чате онлайн. Мы ответим на все ваши обращения и организуем доставку на профессиональном уровне.

Хотите обойти конкурентов? – Работайте с профессионалами!

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке