Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Доставка в Грузию из Санкт-Петербурга под ключ

Доставка в Грузию из Санкт-Петербурга

Наиболее актуальна доставка в Грузию из Санкт-Петербурга для тех грузов, которые находятся или производятся на территории Северо-западного Федерального округа. СПб – крупнейший транспортный узел, в котором расположены аэропорты и морские порты, вокзалы и автопарки. Это дает возможность осуществлять перевозки всеми имеющимися транспортными средствами.

Чаще всего грузы транспортируются автомобилями или воздушными судами, намного реже – железнодорожными составами и морским транспортом. Автомобили позволяют быстро доставлять товары и оборудование любого класса, авиалайнеры обычно используются для небольших партий продукции или для тех товаров, которые необходимо перевезти в кратчайшие сроки. С другой стороны, морские суда, идущие в обход Европы, являются наиболее тихоходным транспортом, а железнодорожные составы обычно используются для крупных партий грузов, в том числе сырья.

Наше предложение

Транспортно-логистическая компания Asia Terminal доставляет в Грузию любые товары, разрешенные законодательством и правилами перевозки. В основном для этого задействуются воздушные суда и автомобили, но возможна организация поставок по морю и железным дорогам. Все работы производятся в кратчайшие сроки опытными специалистами с использованием современной материально-технической базы. Поскольку мы работаем с партнерами по прямым контрактам без посредников, наши услуги не нуждаются в наценках – следовательно, клиент платит меньше. Более того, при выборе доставки автотранспортом наша компания задействует собственные грузовые автомобили разного класса и конфигурации.

Преимущества доставки в Грузию из Санкт-Петербурга с Asia Terminal

Asia Terminal является крупной компанией, располагающей всеми необходимыми техническим средствами, квалифицированным персоналом и автомобилями различного назначения:

Мы являемся членом АСМАП – Ассоциации международных автоперевозчиков. Это дает нам возможность гарантировать соответствие всех автотранспортных средств общемировым стандартам, их исправное техническое состояние, а так же необходимую квалификацию наших водителей-экспедиторов. Помимо этого членство в данной Ассоциации позволяет реализовывать поставки по технологии упрощенного экспорта возвратных грузов (МДП).

Кроме автомобильной доставки в Грузию из Санкт-Петербурга мы организуем доставку другими транспортными средствами, для чего используются прямые контракты с аэропортами, морскими и авиакомпаниями. Перевозки осуществляются по разным методам:

Конечно, обилие вариантов может привести к выбору неверной технологии доставки. В этих условиях лучше доверить организацию экспорта профессионалам, но также вы можете попробовать организовать поставку самостоятельно.

Если вы решили организовать доставку в Грузию из Санкт-Петербурга самостоятельно

Решив заняться внешнеэкономической деятельностью, у экспортера будет три варианта действий:

  1. Самостоятельно организовать ведение ВЭД.
  2. Обратиться за помощью к профессионалам для проведения аудита ВЭД и выполнения наиболее сложной части работ.
  3. Полностью делегировать профессиональному перевозчику ведение внешнеторговой деятельности.

В первом случае будущему экспортеру необходимо проделать большую работу, концентрируя вне сферы своей профильной деятельности большие силы, средства, свое внимание, а так же затрачивая на организацию экспорта много времени. Такое решение – первый шаг к неразумным тратам финансовых средств и к началу отставания от конкурентов.

Технически самостоятельная организация экспорта выглядит так:

Естественно, не обойдется без ошибок и просчетов, которые приведут к потерям при возврате НДС или к штрафным санкциям со стороны таможенных и прочих контролирующих органов. Так же возможна частичная или полная потеря груза из-за неграмотно составленных контрактов или иных документов, в которых допущены неточности, ведущие к разночтениям. Не исключены и потери времени из-за неверно составленных маршрутов, неправильно подобранных транспортных средств, что ведет к утрате имиджа в глазах зарубежных партнеров.

Но всего этого можно избежать, если обратиться к профессиональному перевозчику.

Преимущества работы с профессиональным перевозчиком

Asia Terminal организует экспорт в Грузию «под ключ» по двум технологиям:

Внимание! Мы вывозим грузы из всех регионов России. Вы сможете полностью сконцентрировать все свои силы на профильной деятельности, что очень важно в условиях повышенной конкуренции.

Более подробно о наших возможностях и услугах можно узнать у консультантов Asia Terminal по телефону, электронной почте, через чат или через форму обратной связи.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке