Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
автоперевозки в Таджикистан экспортного груза

Автоперевозки в Таджикистан из России с экспортом

Расположенный на юге Средней Азии Таджикистан имеет две географические особенности. Первая – около 93% территории страны занимают горы. Вторая особенность – это одно из двух государств планеты, автомобилистам которого для того, чтобы добраться до морского порта, нужно пересечь территорию минимум двух других государств. Это обусловило популярность автоперевозок в Таджикистан – сегодня автотранспорт осуществляет доставку половины всех грузов в данное государство.

Что мы предлагаем?

Являясь владельцем собственного парка грузовых автомобилей с разными техническими характеристиками, логистическая компания Asia Terminal предлагает наиболее оптимальные расценки на международные перевозки. Мы не платим за аренду автомашин третьим фирмам, что удешевляет процесс поставки по автомобильным дорогам. Кроме того, мы входим в число действительных членов АСМАП – Ассоциации международных автоперевозчиков, поэтому все наши машины сертифицированы данной организацией и полностью соответствуют международным стандартам. Логисты Asia Terminal, обладая большим опытом работы с Таджикистаном, разрабатывают маршруты движения с учетом всех особенностей этой среднеазиатской страны.

Основные особенности автоперевозок в Таджикистан

Доставка в Таджикистан по автотрассам производится через Узбекистан или Киргизию. При этом существуют некоторые ограничения в транспортировке. Например, узбекская сторона не пропускает через свою территорию грузы, предназначенные для строительства и последующей эксплуатации Рогунской ГЭС, поскольку между странами существует недопонимание по этому вопросу. В данном случае логисты Asia Terminal планируют схему перевозки через территорию Киргизии, которая является нейтральной стороной в этом конфликте.

Еще одна особенность – организация доставки крупногабаритных машин, спецтехники, оборудования и строительных конструкций по горным трассам. Специалисты перевозчика для качественной доставки должны просчитать все нюансы, такие как угол наклона трассы, нагрузка на дорожное полотно, наличие в районе транспортировки объектов инфраструктуры, которые могут стать препятствием для поставок. В некоторых вариантах необходимы организация сопровождения автомобилями органов внутренних дел и достижение договоренностей с владельцами частных автодорог на предмет превышения максимально допустимой нагрузки на трассу. Всю эту работу быстро и качественно проделают профессионалы Asia Terminal.

Какими автомобилями и как доставляются грузы в Таджикистан

Для автоперевозки в Таджикистан принимаются все типы грузов, соответствующие возможностям автотранспортных средств, и разрешенные для транспортировки законодательствами страны отправителя, страны получателя и транзитных государств:

Наличие большого перечня автотранспортных средств дает возможность перевозить продукцию коммерческого назначения, а также сырье и полуфабрикаты для промышленности и народного потребления. Возможна доставка сборных грузов, товаров и оборудования для временного экспорта (по упрощенной схеме МДП), стандартные поставки, в том числе контейнерные перевозки и т.п. Если заказчик предпочитает использовать возможности профессионалов для безошибочного оформления экспорта, специалисты Asia Terminal быстро и качественно получат все необходимые документы, сертификаты и лицензии.

Как производится оформление экспорта в Таджикистан

В Asia Terminal можно заказать оформление отдельных документов, аудит ВЭД для оптимизации внешней торговли, а также полное оформление всего экспорта двумя основными способами. В первом случае мы получим все документы от вашего лица (аутсорсинг), во втором случае – так же оформим, заполним и получим всю требуемую документацию, но от нашего юридического лица (услуга контрактодержателя).

Второй вариант ценен тем, что реальный поставщик нигде не будет фигурировать в качестве экспортера – мы осуществим поставки в рамках отдельных договоров с продавцом и покупателем. То есть, выступим в качестве своеобразного «буфера» между заказчиком и таможенными /налоговыми органами.

Обращение к профессиональному перевозчику – гарантия безошибочной, аккуратной и быстрой доставки грузов вашим зарубежным партнерам. Вы можете сразу сделать предварительную заявку, или связаться с нашими консультантами по е-мейл, телефону или через чат.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке