Горячая линия +7(495) 152-06-66
Онлайн-заявка
+7(495) 152-06-66
с 8-00 до 22-00 (МСК)
Наш e-mail:
info@asia-terminal.ru
Авиаперевозки в Таджикистан

Авиаперевозки в Таджикистан

Особенности рельефа осложняют перевозку грузов по территории Таджикистана наземным транспортом. При доставке экспорта из России дополнительные сложности создает и необходимость транзита из-за отсутствия общих границ. Поэтому наиболее удобны и рентабельны авиаперевозки в Таджикистан. Компания «Asia Terminal» профессионально выполняет оформление и сопровождение авиадоставки в любой международный аэропорт Республики.

4 аэропорта Таджикистана имеют статус международных и готовы принимать прямые рейсы из России. Наиболее востребованные направления – Душанбе и Худжанд, крупнейший после столицы город страны. Именно сюда адресуется основной грузопоток, отправляемый из России.

Авиаперевозки из Москвы в Таджикистан

Москва – центральный транспортный узел Российской Федерации. Именно отсюда регулярно отправляет грузовые самолеты «Asia Terminal». При этом авиаперевозки из Москвы в Таджикистан мы выполняем как для генеральных грузов значительного объема, так и для сборных, сформированных из заказов разных клиентов.

Принимая заявку на доставку товара любого типа, мы начинаем ее обработку с оценки характеристик (типа, веса, объема и пр.). Затем следуют:

Вместе с тем ведется бронирование рейса, который доставит упакованный товар до назначенного аэропорта, организация бережной погрузки.

Выполнить все эти операции быстро и грамотно по силам только профессионалам. Много лет занимаясь международными грузоперевозками, команда «Asia Terminal» твердо гарантирует, что все будет сделано без ошибок, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Вам не придется переживать из-за неожиданных сбоев или срыва сроков поставок, переплачивать посредникам. Высокая квалификация нашего персонала, налаженные деловые связи с ведущими авиакомпаниями и таможенными органами, как в РФ, так и в Республике Таджикистан, помогают нам любой возникающий вопрос решать в рабочем порядке.

Доверяя нам организацию и проведение авиаперевозки из Москвы в Таджикистан, вы экономите свои нервы, время и финансы. Сотрудничество с надежным партнером – отличная возможность направить эти ресурсы на эффективное развитие бизнеса.

Авиаперевозки из регионов России в Таджикистан

Большой практический опыт и крепкая техническая база помогают нам принимать к отправке грузы по всей территории нашей страны. Авиаперевозки из регионов России в Таджикистан чаще всего являются частью мультимодальной схемы, в которой используются разные виды транспорта.

Например, до аэропорта вылета груз может доставляться машинами различной грузоподъемности, с разным типом кузова, в зависимости от характеристик груза. За время работы мы перевозили самые разные товары – хрупкие, скоропортящиеся, сыпучие и жидкие, негабаритные, ценные. В любом случае мы ответственно заявляем, что сможем обеспечить его сохранность и доставим получателю в лучшем виде.

Относительно высокая стоимость авиатарифов при экспорте в Таджикистан оправдывается избавлением от многих сложностей и сведением к нулю рисков задержек, потери и порчи товара. Недостатком может считаться лишь то, что перечень грузов, разрешенных к провозу самолетами, весьма ограничен, как по типу, так и по габаритам. Уточнить, подходит ли данный тип доставки конкретно вашему заказу, вы всегда можете у наших консультантов. Наши специалисты всегда предложат вам наиболее приемлемый вариант.

Мы готовы взять на себя все хлопоты и полностью организовать авиаперевозки в Таджикистан ваших товаров. В соответствии с вашими пожеланиями, мы сделаем это наиболее удобным для вас способом. Наши тарифы включают в себя только объективные расходы, поэтому доступны предпринимателям любого уровня. Для постоянных клиентов действует система бонусов. Чтобы убедиться в преимуществах партнерства с компанией «Asia Terminal», достаточно оформить предварительную заявку, используя для этого форму обратной связи на сайте, телефон или электронную почту.

(Оценили 1 чел: 5,00 из 5). А как оцените Вы?
Загрузка...

онлайн-заявка на оказание услуг по доставке